Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1185

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Diabed Посмотреть сообщение
    Больше же дестрик даст, да?
    Зависит от твоего ГС. Если ты слабо одет, то дестрик лучше, если у тебя условно 6.3к ГС и выше то аффлик выдаст больше. Естественно при соблюдении гайда.

Вчерашний 25цлк гер. В субботу не добили Лича, вчера со 2-й попытки завалили.
    Лич1.jpg Лич2.jpg

Кажется, нашел то, что давно искал - Гильдию своей мечты, можно сказать идеальную гильдию)
    Что мне нравиться - Гильд мастер и РЛ - адекватно реагируют на разные ситуации, разумные правила, и люди в ги добрые, приятные в общении-печеньи ) . А то раньше был в разных ги, так там... "разные, странные" люди попадались ^_^

Но я, о другом хотел сказать, так как тут мои темы постоянно закрывают, надо по другому видимо сделать. В прошлых моих темах, было много интересных вопросов, и не менее интересных ответов, причем детализированных от других, я бы даже сказал даже более просвященных чернокнижников чем я - всё это закрылось и ушло в небытие. Тут модераторша пипец лютует, чуть что сразу закрывая мои темы для обсуждений локов.

Закрытое..
    А пока, в другом разделе буду выкладывать часть своих видео относительно локов. Там вроде не клозали. По крайней мере пока.
    Если будут вопросы по локам, то лучше на ютубе под видео задавать, тут все равно закроют. А я хотел чтобы у меня тут была отдельная , своя собственная тема, где бы я выкладывал видео, и там обсуждения велись. А так, видете, не получается так сделать, как я задумывал.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...82#post6396582
    Последний раз редактировалось Legia; 13.03.2018 в 09:40.