Понятное дело что эти расчёты лишь для того что бы прицениться. А на счёт допущений если вы внимательно читали, то могли заметить что они были лишь в сторону мультидотинга.
А также вы пропустили блуждающий дух. ПОэтому они спелы могут отнимать от 0 до 3 сек действия изничтожения. Было посчитана не сколько они будут максимально отнимать а чистата их поподания на эти 10 сек( 1 у блуждающиего,0.66 у нестабильного, и 0.42 у агонии), поэтому не понимаю ваших претензий.
Это конечно всё верно, но возьмите статистику с 10 боёв лича, там будет достаточно тико порчи? Поэтому в конкретном бою может быть что угодно (если он короткий), но если вы делаете всё правильно то в целом (среднем) ваш дпс будет только расти. Вот такие рассуждения мне совершенно не понятны. Многие вещи были получены напрямю от шанса прока, а вы пишите что это всё не правда потому-что бой короткий. Другими словами я не должен никак воспринимать что изничтожения прокает с шансом 6% а инстантболт с шансом 4% потому-что бой короткий?)
Если вешать 2 порчи то шанс прока уж точно не увеличится в 2 раза) Количество проков да, время действия изничтожения нет.
На счёт учёта крита, не думаю что мультидотеры более везучие чем обычные локи) поэтому учитывать его бессмысленно.
Спорить смысла нет, просто хотелось что бы вы вынесли из этого хотя бы такие очевидные вещи как:
Чем больше порч развешено тем меньше пользы от каждой из них (больше шансов что проки будут перебивать друг друга).
Вы поддерживаете несколько порч для прока изничтожения, но при этом тратите само время прока для поддержания этих дот (пример с 6-8 порч)
Обновлять порчу до спада на пустых целей, как вы это делали на принцах, менее эффективно, чем если бы это делалось после спада.
А мультидотать или нет, это уже ваше дело, как и тем пользоваться результатами вычислений выше или нет.
- - - Updated - - -
Пока ты бегаешь никто не мешает тебе мультидотить что бы потом проки увеличили твой урон по лича, но никак не наоборот мультидотить что бы потом можно было эффективно бегать))