Сообщение от
жвун пенетрейшн
ознакомления с ротацией любого класса нужно 2-3 часа
Ознакомление и умение играть - это далеко не одно и то же. Даже странно, что я вам это объясняю, мне казалось, что вы и сами должны это понимать. Ознакомиться можно и за полминуты, открыв книгу умений и дерево талантов и просмотрев по диагонали, что вообще есть у персонажа, а затем пойти на то же пресловутое бг бесполезным вагоном (коих в рандомах 90%+). И совсем другое, когда 10+ умений применяешь "не задумываясь", на рефлексах, в нужном месте и в нужное время. Даже у игрока с 5+ стажем на это уйдет не менее 50 часов, а то и более. Да и стаж не очень-то и помогает, как правило, при переходе на новый контент, разве что в общей оценке ситуации.
Да и потом, какая разница-то, сколько у кого уходит времени на то, чтобы научиться пользоваться хотя бы 10 умениями? Тем более, что нет предела совершенству. Изначально я утверждал и продолжаю утверждать, что если постараться за демона, то вполне можно выдать дамаг поглощением на 2м+, но только так постараться сможет далеко не каждый. И ничего багованного я не вижу в этом. Тот, кто смог - честь и хвала ему, значит, умеет играть за демона на достаточно хорошем уровне. У меня пока столько выдать не получилось, есть куда развиваться (если захочу, конечно).
[свернуть]