Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Поглощение души (или как стать царем за Лока на БГ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от жвун пенетрейшн Посмотреть сообщение
    она бьет на 2 млн только по одной причине, потому что дамаг не режиться сейвами
    грамотность тут не причем, описание спела прочитать каждый может
    Видимо, далеко не каждый может прочитать, раз создают такое огромное количество подобных тем/постов. Возможно, сейвами и не режется (при чем тут, кстати, этот довод, я вообще не пойму, никто и словом не обмолвился, режется ли дамаг сейвами), но вот со 2-ой строчкой вы явно поторопились...
    Если бы "грамотность тут не причем", то меньше 2м били б только ленивые демоны. Чтобы выдать дамаг на 2м+, надо действительно постараться. У меня макс дамаг выходил около ~1.3м некритового, но я и не претендую на звание "профи", и даже, бог с вами, на звание "грамотный". Просто любительская игра, пытаюсь, играя за каждый класс, разобраться, выжать максимум, но при этом не лезу вон из шкуры.

Старожил Аватар для жвун пенетрейшн
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Видимо, далеко не каждый может прочитать, раз создают такое огромное количество подобных тем/постов. Возможно, сейвами и не режется (при чем тут, кстати, этот довод, я вообще не пойму, никто и словом не обмолвился, режется ли дамаг сейвами), но вот со 2-ой строчкой вы явно поторопились...
    Если бы "грамотность тут не причем", то меньше 2м били б только ленивые демоны. Чтобы выдать дамаг на 2м+, надо действительно постараться. У меня макс дамаг выходил около ~1.3м некритового, но я и не претендую на звание "профи", и даже, бог с вами, на звание "грамотный". Просто любительская игра, пытаюсь, играя за каждый класс, разобраться, выжать максимум, но при этом не лезу вон из шкуры.
    в 2018 опыт игры среднего игрока порядка 5 лет+ а для полного ознакомления с ротацией любого класса нужно 2-3 часа

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Что-то уже обсуждение ушло далеко за пределы темы.

Оффтоп

Цитата Сообщение от жвун пенетрейшн Посмотреть сообщение
    ознакомления с ротацией любого класса нужно 2-3 часа
    Ознакомление и умение играть - это далеко не одно и то же. Даже странно, что я вам это объясняю, мне казалось, что вы и сами должны это понимать. Ознакомиться можно и за полминуты, открыв книгу умений и дерево талантов и просмотрев по диагонали, что вообще есть у персонажа, а затем пойти на то же пресловутое бг бесполезным вагоном (коих в рандомах 90%+). И совсем другое, когда 10+ умений применяешь "не задумываясь", на рефлексах, в нужном месте и в нужное время. Даже у игрока с 5+ стажем на это уйдет не менее 50 часов, а то и более. Да и стаж не очень-то и помогает, как правило, при переходе на новый контент, разве что в общей оценке ситуации.
    Да и потом, какая разница-то, сколько у кого уходит времени на то, чтобы научиться пользоваться хотя бы 10 умениями? Тем более, что нет предела совершенству. Изначально я утверждал и продолжаю утверждать, что если постараться за демона, то вполне можно выдать дамаг поглощением на 2м+, но только так постараться сможет далеко не каждый. И ничего багованного я не вижу в этом. Тот, кто смог - честь и хвала ему, значит, умеет играть за демона на достаточно хорошем уровне. У меня пока столько выдать не получилось, есть куда развиваться (если захочу, конечно).
    [свернуть]