Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы новичка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Zoxan123 Посмотреть сообщение
    Хочу начать играть в wow на этом сервере. В вов я, можно сказать, новичок, играл давно и это был не легион. Есть множество вопросов, ответы на которые помогли бы быстрее освоиться.
    1. Есть ли классы которыми не стоит играть новичку? Не хотелось бы начинать игру с "кактуса". Интересуют рдд.
    2. Начал элем шаманом. Как у шамана обстоят дела с пвп и пве?
    3. Пока качался по квестам встал в очередь в случайное подземелье. За вечер только 1 раз собралась группа. Т.е. на подземелья рассчитывать не стоит я полагаю. Как быть с прокачкой и проходным шмотом? Реально как то в самом начале на фамильные нафармить или только донатить?
    Привет-привет!
    Смотри, у нас на форуме есть раздел посвященный Легиону: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1457
    Там есть ПВЕ раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1459
    И ПВП раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1461 (Конечно, в этом разделе тем меньше)

1) Каким НЕ играть? Думаю локом. Не смотря на то что он достаточно сильный и мобильный, играть им по началу тяжело. (Да что уж по началу, я до сих пор не могу. А играю ведь еще на офе и...чет он меня бесит^^').

2) Не могу ответит на вопрос, даже играя на офе я их по-моему не встречала. Больше ресторов или энхов.

3) Проще качаться на квестах.

Фамильные вещи:

Орда:
    Эстель Джендри <"Смотрительница" наследуемых предметов> - Подгород.
    Горам <Гильдейские предметы> - Оргриммар

Альянс:
    Кром Крепкорук <Смотритель наследуемых предметов> - Стальгорн
    Шей Пресслер <Гильдейские предметы> - Штормград

Средняя цена 500-600 голд. Тебе нужны: голова, ноги, грудак, плащ, плечи. Плюс оружие - 750 голд. До 60 лвл - 3-4к. К тому же апать каждую шмотку до 90 уровня - 1к. До 100 - 2к. До 110 - 5к. При чем последнее невозможно без первого. Следовательно, голды уйдет: 40к.
    Донатить? не-не-не. Я рекомендую сделать по другому. Зайди на х100 - качни себе персонажа (для новичка сутки максимум) и нафармь голды (в любом ката инсте). После сходи купи наследуемые предметы - они цепляются ко всему аккаунту. После того как этим займешься можешь возвращаться на х4.

х4 больше ПВЕ сервер здесь качаться комфортно, убивать тебя не будут. х100 ПВП сервер - для людей которые хотят быстрее качнуться и засесть на бг/арену.

- - - Updated - - -

Кем же из рдд играть?
    Людям очень нравятся ханты. (Раздел посвященным им).

Лично мне нравятся присты и демон хантеры.
    Смотри и выбирай что нравится тебе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Nimrodel (20.04.2018),Teonyheart (19.04.2018)