Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова активность на 60-69? ищу ги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    69 брекет - параша, на которую я одно время заманивал хлопцев, чтобы и они поели говна.
    Трыни только в хуманов, кроме хилов за остальных никто не носит пвп-трыню. Итог - дк тебя грипает, пет-стан и сносит тебе за счет ракеты овер-количество хп. Ретрик на маунте или нитро влетает и просто убивает за стан. Или просто пешком идет, кидает реп и потом уже стан)0
    Хант кажется таким грозным, но все эти классы + протовары просто убьют за станчик. Всегда успеешь прожать детеру перед врывом? Я знаю массу ребят, который на маунте сбоку замеса тихонько подкрадываются, лишь бы влететь в твою охотничью тушку.
    Ршам на 69 в 400 реса сливался как собака по мане, но с алхим-камнем и банками было бы терпимо. Но лишь для коротких замесов.
    Фаермаг убивает за драгон бриз, но это пока есть личная врачиха и тебя не фокусят дк да хант у противника.
    Не раз видел, как дауны на рпалах чисто юзали бабл и бегали в нем, убивая мага, так как тот ничего сделать не может - реса 0, маджик армор не импрувнутый, хоть застрелись, под красной джагой ни проки сапог, ни свои не помогут.
    Или когда руська на роге под вазиком вскрывался - высший пилотаж!

На 79 поспокойнее. Хотя и своих грешков хватает. Но у всех есть хотя бы пвп-трынька - это уже + в пользу 79, ну а 69 просто сортир.
    2 месяца назад было бг, практически ничем не отличающееся от 79, было по 7-8 твинков и по несколько зелени. Классы были разнообразные, проты/дк/палы не выделялись на фоне магов, шамов, хантов. Но вы, наверное, тут уже все настолько обоженные дыркулем.сом, что у меня не остается ни единого шанса на понимание. Да что тут говорить, один умалишенный вообще утверждает, что дыркул.сом "монополист" из 79 контента, когда на *******е куда уж лучше дела обстоят. Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Так речь именно и об этом , что ты являешься Фомой и балаболкой ,то ты ждёшь не дождешься когда вылезет такой Хант , а вскоре пишешь что ещё и больше выдать можно , больше 18к 70-79 в пвп химерой не выдашь.
    Где ты в тексте
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Держи братишка, давным давно уже за 100хк перевалил, жду не дождусь такого охотника
    видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к? Давай скинь мне скрин где ты по тряпке 18к наносишь, я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Тебе уже 3 страницу толдонят что говнобрекет этот 69 из-за малого разнообразия классов обильного смазывания пятых точек и 5-10 секундных боёв , никому данное убожетсво не нужно где одни пвары, дк и палы это быстро надоедает и становится скучно , поэтому все и поливали с данного брекета.
    Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы. Будь в этом треде хоть 100 страниц псевдодоказательств и гиперболизаций по типу "я один убил 4х твинков" - я энивей останусь при своем мнении.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 07.06.2018 в 06:07.