Не совсем так
меняй реалм ezlogin.org
Там вроде другой чел был? Или у тебя расстройство? А как мне понять, что это ты? сложно
- - - Updated - - -
и т.д))))))) не знаешь даже чем апать. Вот не споришь и не спорь, все, не пиши сюда
Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 07.06.2018 в 16:15.
прекрасно знаю, я не собираюсь все перечислять , легче написать и тд или для особо глупеньких перечислять дальше ввиде рассовой орка, волка и других бафов?
А кто ты такой запрещать другим писать в открытой теме форума, не хочешь дискуса , перестань сам писать написав всего 1 сообщение, я увидел всё что хотел и тему можно считать закрытой, больше отвечать не буду, перестаёшь заходить и сама по себе утихнет до завтра она.
Лично для вас сударь глуповатый:
твой дух ястреа, аура ,горн,кулак,каска,лапка,ин т а ,рассовая орка,вой волка,еда на ап, зелье на ап,чарка с плаща,чарка с пухи, талант за убийство моба 20% к урону,трини,кольцо, шея и даже уверена что тебе еще дк истерию сверху кидал ну и маску с бг выташить можно итого херова туча апа и мега даблтриблурон в моба , вуаля![]()
Aztec сервер, который рипнулся еще 5 лет назад,ку
TDeCRfWZGe4.jpgWoWScrnShot_060718_202959.jpg
А вот и нет! Скипнула реклу на енеми, баф с пустоцвета 50 инты, элик на силу (20сек), берсерк на енеми, барабаны, хитрости роги и бафы с квестов (ну это уже слишком)
И какой нах дк? это все делается за 5-10 минут в тесте. Офк этого всего я не вешал, хватило только истерии и берсы.