Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Скив написал что твой айпишник и он это явно не с потолка взял а значит сравнивал твой текущий аккаунт и те которые он указывал. Внимание вопрос каким образом аккаунты забаненные за пкр имеют твой айпи адрес если при этом твоё железо никто не юзает а сосед вообще не играет в эту игру? Наверное он среди пары десятков миллионов людей нашёл именно пкрщика и нагло вклинился в его сеть вынудив его поставить клиент вовциркла и установить пкр. Нейросети они такие...
    Алло, клоун открой общтюий раздел фана, почитай мою тему последний айпи не мой, я не разбираюсь в этом всём, я сказал сто раз что акки не мои за пкр забпненные , я хочу чтобы в этом разобрались, надеюсь разберутся, что от меня требуется я предоставил и даже больше, что тебе от меня надо?я хочу получить свои бонусы честно апнутые и больше никогда не появляться в ладдере, просто чекните нормально, что это не мои акки, дайте мне спокойно пойти на икс реале купить за них чара и бить орка, рыбачить и делать ачивки
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:32.