https://forum.wowcircle.com/showthre...93#post6575593
Скив, не так поняли меня) под "в самом конце" я имел ввиду самый самый конец нашей команды - тот момент, когда рейтинг стал 2810. Я не отрицал того что рейтинг рос - я ведь написал, что в сложных играх мы одержали больше побед.
Если вы действительно считаете что это перелив (т.к. рейтинг вырос от них) то почему на выходе он стал меньше чем изначальный? да потому, что мы играли просто так. если бы нам нужен был какой то мнимый перелив и профит от него - мы бы не слили до 2810. Логично?
Вы посмотрите на цифры в логах, там цифры урона и лечения до ста тысяч иногда доходят, а игры длительностью несколько минут.и все это было на стриме. вы абсолютно ошибаетесь, думая, что хоть кто то из нашей команды нарушитель.
Если вы уверены в том что я сливер настолько, что даете мне х2, то попробуйте дать хоть одно объяснение, почему я, человек не получавший никогда банов за арену, не оставил цифру 3031, а просто регал арену на всех врагов и сделал в итоге 2810?
Просто вдумайтесь: до грузии - 2832. после грузии - 3031. в самом итоге, уже в списке - 2810.
Кто то сможет подобрать этому хоть одно реальное адекватное логическое объяснение, чтобы после него меня можно было назвать сливером? чтобы про меня можно было сказать, что я заслужил этот бан? за этого персонажа играл именно Я, и МОЕ объяснение выглядит так - я просто играл арену на вашем сервере, на 100% честно и ничего не нарушая.