Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
продолжение, для Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у вас(администрации) сейчас сложилось такое правило, что любая игра против или с определенными никами(айпи адресами Белоруссии Украины и самой Грузии) приравнивается к нечестной игре, и вы всех, кто хоть как-то замешан в списках выпиливаете с гневом и яростью инквизиции Священной Католической Церкви, но, как и Католическая Церковь и ее отдел кары - вы допускаете ошибки, наказывая игроков, которые случайно оказались не в том месте и не в то время, так же как ушел в бан мемх и такано - ушел кев, с первого вы сняли обвинения, в чем проблема с остальными?
    Вдумайтесь в то, что написал человек выше, имея на руках три тысячи рейтинга, у переливера не возникает идеи о регистрации арены, с ВЫСОКОЙ вероятностью снижения реги, если бы данный персонаж был на самом деле лейкой, то с момента описанного в логах (момент достижение трех тысяч) - он бы сыграл МАКСИМУМ арен 5, и то, против лоурейта, где он бы гарантированно вышел только в плюс, мы же имеем ситуацию которая прямо противоположна той, что я описал, человек регал нонстопом на все, что было в реге в тот момент, по итогу - в огромный ущерб для себя по рейтингу, но не по опыту игры за которым они гнались изначально.
    Абсолютно та же ситуация и в случае с Такано, только там - все еще тупее. Он в плюс изначально не выходил, весь его рейтинг набит на вп, но никак не на вш, который является контр сетапом дц ретрику, что поимел такано с так называемого "перелива"? -8 рейтинга? или -15? за каждую игру по -1, потому что у тех, кто на самом деле переливал - ммр был выше на ~700, чем у команды такано.
    Конечно, в случае такано, вы могли это расценить как "набить ммр грузии, что бы они потом слили его кому-то другому", в таком случае - скорее всего переливалы знают о работоспособности ммр системы в принципе и ее устройстве на циркуле намного больше, нежели вы. Команда которая убивает другую, при такой разнице в ммре получает очень скромную прибавку в ммре. Примерно столько же ммр они получили, сколько такано потерял на играх с ними.

Пожалуйста, будьте во первых людьми, а во вторых - умными людьми, вы забанили двух очевидно невиновных людей, что бы грузинская диаспора не писала вам. Ни такано, ни кев не получили выхлопа с игры против грузии, если бы этот выхлоп был, то Кев остался бы при своих 3х тысячах, а такано уходил бы не в мизерный минус, а в огромный плюс.
    p.s. Ваш план по попытке вывести сезон в состоявшийся - изначально провален, лучше признайте сезон в 2х2(который заруинили) несостоявшимся. Лучше не иметь звания, чем раздавать их на 2600, учитывая, что правки в список вы еще внесете - крайний тайтл, я уверен. будет на 2500. Это нонсенс. Такого - быть не должно
    (пишу сюда, потому что тот тред закрыт)

В отличии от инквизиции - у вас есть шанс исправить ошибки, и для них не нужно каяться в грехах перед всевышним, достаточно зайти в игру и написать 4 строчки в чат.
    Может хватит дефать своих дружков из грузинской мафии? Вы уж определитесь, или вы руините сезон и льёте всем подряд, или вы невинные овечки и никакого налива не было. А то вас послушать, так грузины вообще святые, а сезон заруинила администрация.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Может хватит дефать своих дружков из грузинской мафии?
    Очень сильные обвинения, для них, я думаю, нужно иметь ОЧЕНЬ весомые аргументы, ну так, где они?
    Вы уж определитесь, или вы руините сезон и льёте всем подряд
    Я - никому ничего не наливал
    Я - ничего не руинил, я , так же как и игроки описанные мной - ПРОСТО ИГРАЛИ АРЕНУ, кто-то играл с целью взять ранк, как я, кто-то - играл по фану, как кев, но мне повезло, в отличии от моих знакомых НЕГРУЗИНОВ, я не получил бан, а они получили, хотя и я и они делали одну вещь, играли в игру.
    или вы невинные овечки и никакого налива не было
    Конкретно мы, вашими словами - невиновные овечки, но не совсем адекватный термин.
    А то вас послушать, так грузины вообще святые, а сезон заруинила администрация.
    Ткните мне в строчку, где я дефаю Ануки, Девелти, Зотана, или еще кого-то, ткните мне, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Killstarz; 26.07.2018 в 03:05.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Очень сильные обвинения, для них, я думаю, нужно иметь ОЧЕНЬ весомые аргументы, ну так, где они?
    Вы еще скажите никогда с грузинами не общались.

Я - никому ничего не наливал
    Я - ничего не руинил, я , так же как и игроки описанные мной - ПРОСТО ИГРАЛИ АРЕНУ, кто-то играл с целью взять ранк, как я, кто-то - играл по фану, как кев, но мне повезло, в отличии от моих знакомых НЕГРУЗИНОВ, я не получил бан, а они получили, хотя и я и они делали одну вещь, играли в игру.
    Интересно, почему вы не получили бан, а они получили? Может потому, что вы не нарушали, а они нарушили? Вам такое в голову не приходило?
    Конкретно мы, вашими словами - невиновные овечки, но не совсем адекватный термин.
    Конкретно доказательства нарушение товарища qew__ я предоставил в прошлой теме. Есть что возразить по существу?
    Ткните мне в строчку, где я дефаю Ануки, Девелти, Зотана, или еще кого-то, ткните мне, пожалуйста
    Ну например ваше предыдущее сообщение в этой теме.

Касаемо Мемха, я поверил его обещаниям больше не связываться с грузинами, если при следующей проверке логов окажется что он обманул меня, то он уйдёт в перманент. Посмотрим. А вот объяснения Такано про то, что он хотел поснайпить вара с 0 рейтинга и именно поэтому выходил только на грузин три дня подряд меня не убедили. Особенно после того, как он забыл упомянуть о том, что играл вместе с грузинами.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Может хватит дефать своих дружков из грузинской мафии? Вы уж определитесь, или вы руините сезон и льёте всем подряд, или вы невинные овечки и никакого налива не было. А то вас послушать, так грузины вообще святые, а сезон заруинила администрация.

Скив, когда я выходил против этого лок шамана - я видел против себя двух персонажей в максимальном гире, по навыку игры они были как минимум - на высоком уровне. на них не написано "грузин" (даже если так - мне бы ничего не сказало) или не написано "не регай - забанят". я опять же говорю, я просто играл огромное количество арен, и вышел против этой команды, получив сложные игры,получив очень много опыта против этого сетапа. при том, что у них команда из двух ДД, они выживали по несколько минут. повторюсь, все было на стриме. на это люди смотрели, десятки людей. Я просто играл.

Вы можете допустить возможность, что я просто играл? У меня игр в тиме было точно 500+, это огромное количество. у меня нет объяснения кроме как "я играл в арену на вашем сервере , на 100% честно"

Если я - сливер, то почему рейтинг в минусе? Люди льют себе рейтинг - повышают его,хотят звания, их наказывают. Я - играл арены, просто играл, набираясь опыта и одевая персонажа. Ни на что ни претендовал, никого переливать не просил. Я - просто игрок, который играл арену на 100% честно.
    Последний раз редактировалось qew__; 26.07.2018 в 03:13.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от qew__ Посмотреть сообщение
    Скив, когда я выходил против этого лок шамана - я видел против себя двух персонажей в максимальном гире, по навыку игры они были как минимум - на высоком уровне. на них не написано "грузин" (даже если так - мне бы ничего не сказало) или не написано "не регай - забанят". я опять же говорю, я просто играл огромное количество арен, и вышел против этой команды, получив сложные игры,получив очень много опыта против этого сетапа. при том, что у них команда из двух ДД, они выживали по несколько минут. повторюсь, все было на стриме. на это люди смотрели, десятки людей. Я просто играл.

Вы можете допустить возможность, что я просто играл? У меня игр в тиме было точно 500+, это огромное количество. у меня нет объяснения кроме как "я играл в арену на вашем сервере , на 100% честно"

Если я - сливер, то почему рейтинг в минусе? Люди льют себе рейтинг - повышают его,хотят звания, их наказывают. Я - играл арены, просто играл, набираясь опыта и одевая персонажа. Ни на что ни претендовал, никого переливать не просил. Я - просто игрок, который играл арену на 100% честно.
    Нет, я не могу в это поверить. Вы за час налили 200 рейтинга и прекрасно знали кто вам наливает.

Если хочется пофлудить, прошу сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806379 а эта тема закрыта.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw