trinket1.jpg

Если лень читать стену текста, чекай пункт 2.

ПУНКТ 1:

Известно, что из-за наличия рассовой абилки "Человеки" ценятся выше, чем другие расы и практически все плееры, играя на классах, которым хуманы доступны, останавливают свой выбор именно на них. К слову, я и сам такой, т.к. кроме друида, все мои персонажи хуманы. И это меня гложит по ряду причин:

- Дебильная моделька, с пятном на носу, стремная походка, транс смотрится не очень из-за "мелкоплечия", да и вообще его незаментно (транса), ибо моделька размером следующая после гнома.
- Порой хочется погонять за орду, обожаю тауренов, орки тож бруталы)
- Люблю рассовую НЭ (ночных эльфов) Слиться с тенью. Она топ! - обожаю сбивать ей болючие касты, ловить фиры и другую каку, как например летящую лаву.
- Для пве хуман не топ.
- При необходимости играть в ресе полностью теряется смысл рассовой, ибо надевается тринкет на рес.

Ну в общих чертах суть ясна и, думаю, многие сталкивались с этим, но просто быстро забивали и продолжили играть на хуманах, а кто-то не заморачивался и выбрал то, что ему более по-душе.

ПУНКТ 2:

Так вот, к чему это все? - Может кто-нибудь производил просчеты, или где-то читал, слышал, видел, насколько уступают другие классы, относительно ДАБЛтринкетабузеров? По мне так дабл трини – для тех кто любит взрывать цель за пару тык, отдавая контроль под проки, но заметил, что в 90% случаев цель умирает не от внезапных взрывов, а от изнурения стабильного дмг (на примере варов). Да и пока подстроишь контроль под проки, высок риск упустить инициативу.