Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
Ну я играл на ммре доходящим до 2.6-2.7, выходил на челиков с фана у которых по 2.5+ рейтинги, где нормальные то обитают?)
Это ничего не говорит. Какие-то расплывчатые понятия. Я могу набрать ммр в ММе, а потом спекнуть в сурва и весь его слить. Что не отменит того факта, что я как бы сурв на хай ммр какое-то время побуду. ММР и рейтинг не имеет значения в цифрах, потому что в течении сезона они значат совершенно разное. 2.6 когда топ таблички уже к 3.2 поднялся тоже так себе показатель. Значение имеют только ранки. Только твой ранк и то, что ты можешь на нем усидеть весь сезон, а не словил рандомный винстрик, имеют значение. Если челик сидит весь сезон в р20, то он р20 пацан, а если челик апнул р1, а потом слился до р40, то он р40 пацан.

Чтобы я поверил, что сурв может, мне нужен хоть один пример сурва, который стабильно в р40 хотя бы, про р20 молчу. ММы в р20 есть почти всегда. Ну или для начала я сам должен апнуть в сурве столько же сколько я апаю в мме. Пока что у меня не получается. И я по игре вижу почему.