Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хастовый хант

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    За меня тут немного поотвечали,но только добрался до компа
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Серьезные достижения, особенно на фоне моего експа.
    Мы помойму про пве говорим?Нет?Тема то пве.В пвп немного другая ситуация с автоатаками,ибо лос за колону/милизона/etc и автоатаки сосут.Про эксп вообще ни слова,я знаю кто такие ролер и юкико,но мы не в пвп.
    Ты не помнишь такого, потому что когда это было актуально и все это работало и огромное многомилионное комьюнити играло и лича и выдрачивало все до блеска, ты тогда еще не слышал про эту игру.
    Когда все это считали-вообще не аргумент,тогда (как пример) и трапденсеров не было,и вообще никто об этом не задумывался,примеров миллион
    Пример отличный. Он дает тебе понять насколько твои рассуждения о 1% чего-либо глупость.
    Кап хита есть и он достижим,кап крита есть,он недостижим,в этом разница.Поэтому этот пример глупый
    А вот это корявый пример. Речь идет о крите перед хастой, а не о крите перед всем остальным
    Может быть и корявый,но тут речь идет о крите перед хастой+всего понемногу,а не просто о хасте.Был бы одинаковый итем лвл,споров бы не было.
    А я тебе говорю, что 1% всегда остается 1% не зависимо от того сколько ты уже набрал вплоть до капа. 1% даст тебе столько же дпс и при 25% и при 99%.
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Для крита справедлив диминишинг, чем больше его значение уже имеется - тем меньший профит от его прироста.
    За меня тут уже ответили
    Цитата Сообщение от xMAMAamaCRIMINALx Посмотреть сообщение
    уже приходится бегать, свичаться. И там ваша хаста превращается в такой мусор
    Установи кварц(х2)
    Почему вы думаете что то,что вы теряете автоатаки,в пределах нормы?Почему я когда играл хантом почти не терял их?И даже если считать это почти,допустим я потерял 1 аа,и вы потеряли 1 аа,я с 25 хм дам 61 аа,вы 60 с 10 хм.
    Последний раз редактировалось Lorkant; 26.12.2018 в 15:42.