Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поясни за Елема на79 !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Никто и никогда не лупит 15-19к в лицо за 2секунды
    разве что под берсой и герой, но для меня ханты неприятнее, у шамана сколько там, 3 минуты кд не мгновенное произнесение каста(когда он может реально забрать цель в миг), тогда как хант нонстоп вешает мортал которые не снимаются в отличие от шока да и в фулл пве мм/бм бурстит так что мало не покажется при том даже если ты вовремя среагируешь то друлем ты врядли выхилишь если не будет наложен лайфблум до бурста хотя бы 2 стака, мы говорим про хотя бы 450реса+ Ну а вообще Я бы сказал что даже самое проблемное что я видел в плане отхила это пве БМ слава богу ими мало кто играет хотя как ни странно это и самый лёгкий спек на ханта, но дамаг какой-то адский помню когда кто-то заходил в БМе вот в друля 700 реса влетало дико, даже элем так не бурстовал.

- - - Updated - - -

в спину 15ка залетит
    какие 15к? от лавы? за сколько лет на 79 не было такого ни разу. Под берсой лава+молния в комбинации 15 может и будет.

- - - Updated - - -

Элемы всегда топ дамаг, всегда. Даже бисс совы курят.
    ну если нормальная сова и хочет выдать топдпс то я сомневаюсь что обгонит её кто-то...Кроме афлика, у которого кстати, рекорд в общей таблице. Да и сова по таблице больше пока что дала. Фаера забыли, им мало кто играл, но я бы его поставил в топ3 дпс вместе с совой и афликом, потенциал по накрутке дпса огромный. на четвёртое место уж Элем. Ну это при прочих равных. Элему важнее всех остальных из мною упомянутых что бы давать дпс нужно Кастовать, остальным преимущественно Вешать.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 20.01.2019 в 22:15.