Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
то что считаю нужным,
тобишь гайд - твое личное имхо, не подкрепленное тестом и фактом
40000 ударов пухой сделай сначала клятвой, потом брином и уже удали эту тему

(и все читали,судя по просмотрам https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=137299 , у которого в 3 раза больше просмотров, чем у перевода ежей, вот там написан бред, так что этот отлично перекрывает его. Мой гайд для тех кто хочет сесть и поехать, а не долго собирать машину, и потом ехать)
мб потому что он появился за полтора года до гайда ежей? в 12 году кому то он был нужен и другого гайда не было
да и так то бреда у тебя столько же,сколько и в той теме и твоему и гайду 12 года давно уже место в корзине

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Больше скорость АА - больше частота АА - больше частота проков 2т10, все верно автор написал.
2т10 прокает от всех ударов рандомом, зависит от поставленной богу рандома свечки в церкви
Прямого влияния хасты на прок ДШ нет, автор об этом и не знает и не пишет
Цитата Сообщение от Kimjke Посмотреть сообщение
Небы написать молодец мужик, полезный гайд написал..
еще раз отличного от гайда ежей, где написано даже что и для чего качается и почему и какая механика у каждого спелла и почему и как чем бьют
Полезного и того,что нет в гайде ежей - кальмар на 10 аги. полезность на этом закончилась

обкаКать до конца

и почему думают что я 100% предлогам разгонять пухой, я же написал что это сомнительно на данный момент )
зачем тогда написал?

Цитата Сообщение от Kimjke Посмотреть сообщение
Ты как бы правильно всё говоришь, но есть одно но. У нас на циркуле не всё работает как с гайда ежей! )))) Так уж, он написал, что актуально на данный момент!!!
Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
Ну излагай, что у тебя там не работает из того гайда по пунктам.
тоже задался вопросом, а что же не работает то?