Тикет будет не по стандартной форме, т.к. и ситуация не стандартная.

Имеем читера на спидхаке с ником Absence.
Имеем многочисленные обращения по нему.
Имеем кое как выжатое согласие по тикету :вот здесь

Но читак до сих пор прекрасно живет и здравствует по сей момент.

А теперь в хронологическом порядке:
около 2х недель назад видео с читером было выслано админу Euphoria в личку(вместе с видео на другого читера, которого МГНОВЕННО ЗАБАНИЛИ и его до сих пор нет в игре), но она мурыжила эти видео 2 недели со словами "я послежу за этим персонажем". И ничего не произошло, читер как летал так и летает.
Когда терпение иссякло я создал тикет№1 в этом разделе - тикет таинственно испарился без следа. Его не выложили, не дали никаких ответов-отказов.

Далее я выложил второй тикет. Его завернули по довольно надуманной причине - немного не по форме оформлено, причем завернула именно Еuphoria (та самая которой посылалось видео на читера и которая обещала за ним "последить") Хотя в этом же разделе полно ОДОБРЕННЫХ тикетов на которых нет s info на видео (с ботами например пара тикетов, за последнюю неделю).

Ситуация уже выглядит подозрительно, не правда ли?

И вишенка на торте - тема №3 (ссылка в самом начале поста) на которой Euрhoria отписалась что читер забанен.

НО ОН НЕ ЗАБАНЕН !

Дата сообщения админа о том что читер забанен 12:03 по мск. Т.е. примерно во время рестарта.
Как минимум за 10 минут до рестарта этот персонаж был прекрасно онлайн(увы нет видео, но если я не врал ни в чем до сих пор, наверное и тут я не просто так балакаю?), как он онлайн и сейчас:

на часах в игре 16.40, это 12.43 по мск т.к. время у нас новосибирское:
CL2oa6XFrVc.jpg

Вопрос знатокам: что тут происходит? Читер разбанился за донат? А когда он был вообще забанен если тикет обработали в 12 по мск, но ДО 12 по мск и после 12 по мск он БЫЛ В ИГРЕ ! Или он разбанился мгновенно буквально за минуту сразу после\во время рестарта даже не пошевелив бровью когда увидел меседж про бан в клиенте?

Правдоподобно ли это? НЕТ!

Здесь нужно конкретно разбираться!