Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А тут веселая администрация вообще, да и правила заурядные.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для DonPadonog
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

А тут веселая администрация вообще, да и правила заурядные.

Просто смешно, реклама старонних ресурсов. Определенно нужна кнопка сарказм. Ну да, я же еще скинул ссылку на старонний сайт и порекомендавал всем перейти. Странные у вас тут правила конечно. Даже на оффе такаго нет. Хотя скажут не хочкшь не играй и т.д., но вот проблема я же доначу и не только я, а значит плачу за адекватные действия. Как читал ниже темы модеры шуткой или нет, не хочет давать бан друзьям. В таком духе. Человек общался на тему политики и его банят, какая-то дискриминация по отношению к пользователю (клиенту, то есть к нам). Мы пиарим сервер, голосуем, мы донатим. А к нам относятся просто как к мусору. Я не говорю о том, что на нас должны пахать, но и человеческое понимание и легкий юмор. А самоутверждаться за счет прав которые у тебя есть, не правильно. Ведь как есть - это пиратка, а правила как на зоне.

- - - Updated - - -

Screenshot_2016-12-31-19-16-47.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    aга мут раздают просто так беспредел!

Новичок Аватар для DonPadonog
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я пример привел выше, человек в алл чате общался на счет политики и ему дали бан. Это типа у circle свое государство и своя диктатура, где вы можете только саронит продавать и в цлк собирать пати. Надо еще античит поставить который будет мутить от определенных слов типа - призедент, сша, санкция, хохол, беларус, русский и т.д.

- - - Updated - - -

Зато в пм бесперерывно спамят продажей голды, сторонние сайты (на самом деле сторонние, а не носки), чаров и предметов с лк.

Мое сугубо личное мнение, которым я решил поделиться, не оскорбляя никого. И на чужие мнения надо объективно реагировать, а не сразу бан лепить.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    причём тут нарушение форума и этот раздел ?
    вам точно не сюда
    обжалование форумных банов тут
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=136

Цитата Сообщение от vovantus999 Посмотреть сообщение
    aга мут раздают просто так беспредел!
    читайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217