Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Holyanna по прозвищу багоюз.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Holyanna по прозвищу багоюз.

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да (до 2019-04-02 21:14:17).

3: Euphoriagm.

4: Багоюз.

5: https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna и наверное https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna.

6: Я не увидел демонстрацию целенаправленного использования бага, а именно как я портуюсь под текстуру.

А что тут опровергать? Был загнан фиром, повезло что был пол и земля, а так фиряют на земле и летишь вниз недолго, но фатально. На новый год прист фирнул рядом с драконом кошмаров в лунной поляне, так и улетел на кладбище.

А не вылазил, так как меня атакуют в два окна и из стелса, на видео можно увидеть, там был друид автора видео.

Туда можно залезть и без читов, чисто руками. Нужно иметь правда несколько золотых монет и двадцатый уровень. Или даже без них, может химия какая или игровые предметы.

С другой стороны: почему он не отбегал а снимал? Почему такой короткий ролик?

Даже больше, это лицемерие, автор жалобы сам забирался под текстуры и отнюдь не с помощью врагов.

К тому же видео записано не в день размещения, сейчас я ему никак не могу помешать купить, он использует ритуальное жертвоприношение паладина для трёхминутной неуязвимости. То есть это вброс чтоб я даже не подходил к продавцу, видимо отгонять меня в несколько окон не эффективно.

Вот сегодня я пошёл убивать модератора " Nowadays ", он не даст соврать. Так вот он сидел в закрытом доме, но он увидел меня и атаковал из-за текстур, причём спелом который неправильно работает, не снимается решифтом, ок, типо портанулся, типо он " ГМ ", но нет, пишет мне с война " Nowaadays " или как-то так, и немного обсудили этот момент, он сказал что туда, то есть за текстуру к нему можно попасть друидом. То есть он, как представитель администрации не только проигнорировал что я к нему добрался, но и подсказал что есть возможность забраться под текстуры, как и он сам. Модератору как должностному лицу сколько будет бан? А тут ещё и несколько статей. Ну или это никакое не нарушение, если даже администрация занимается ровно тем же самым.

А про рейды которые забираются в зал на озере ледяных оков... гильдрейды...

По поводу исчезновений, ну достаточно проинспектировать что я жму в бою, чтоб понять что это не читы. Могу подробно описать в личной теме. Ну или посмотрите на моём аккаунте макрос " Тень ". Всё работает на официальных серверах и тут тоже. Проблем не было никогда. Проблема что много других фокусов тут не работает... из-за приближенной реализации работы спелов. Ещё проблема низкие знания жалующихся.

Банально бизнес со стороны подателя жалобы, устраняет проблемы для фарма, а не то что я злостный багоюзер:

Скрытый текст

Несколько дней автор жалобы терроризирует лунную поляну и обитателей.

Я, как защитник природы и всего живого, должен противостоять этому капиталистическому агрессору.

Он пришёл фармить формулу на продажу друидом " Ятаурендруид ", начал ганкать, но мне удалось отбиться и победить, тут же были оскорбления, но меня не очень трогает, спокойно отношусь, с твинка из другого окна, не помню ник, но это прист 39 уровня.

У него не получалось меня победить, он заходит вторым окном войном " Яорквоин ". Дерётся близко с другим персом и переключается.

На видео видно, воин умирает, начинает бой друидом.

Это ещё ладно, дальше больше, прибегает пристом " Shalnark ", начинает мешать и ганкать. Записывает видео невнятное где я от него убежал далеко и исчез и это по его мнению что-то незаконное.

Опять же у него ничего не получается, он проигрывает и идут оскорбления с другого окна твинком.

Далее вообще нехорошую вещь начал творить он, я так понимаю он привёл свежевкачанного твинка паладина " Яэльфпаладин " тридцатого уровня. Роль его заключается в кидании трёхминутного бабла на друида " Ятаурендруид ", это ещё ладно, он один, а не куча ботов сразу, типо спокойно покупает, чтоб не мешали, но нет, в нескольких других окнах он заходит рыцарем смерти " Runeman " или " Яорквоин ", если кого-то из них убивают, то он тут же заходит живым, а пока не убили, он убивает конкурентов.

Вроде ничего, ну переключается, что такого, но если он сражается в одном окне, то как он купит формулу другим персонажем который стоит в бабле? Несколько человек? Тогда почему меня не атакуют минимум двое? Или использует автоматизацию.
    [свернуть]

В любом случае я рад такой живой реакции на мою игру. За этим и играю, чтоб у злодеев было плохое настроение и чтоб они были мертвы, чтоб не занимались злодействами.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 04.03.2019 в 14:41. Причина: Дополнение и правка.