Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Знаешь, что я видел на Орде, когда вернулся с классики сюда - в середине 2018 года?
    Боятся. Неуверенны. Нет сейва хилов. Нет хилов. Зафармлены на больших бг. Не мотивированы на победу. Не мотивированы тащить катку. Не мотивированы искать варианты обходов и разводок (например всг). Не мотивированы сейвить своих.

Ради прикола создал твинков за Альянс и что увидел.
    Долгая рега бг, но... Бегут по всей территории бг, как у себя дома. Есть хилы. Сейв хилов. Адекватность в чате. Здоровый агрессивный настрой на победу. Параллельно с ним настрой на убийства. Фарм хк как данность. Продавливание рейда Орды как данность.

Мои ощущения.
    С Орды я очень часто горел. Это уже не те ядреные ребята, что остались в моей памяти. Да, я примкнул к пвп гильде моего бывшего согильда (пока они ещё были на фане) и мы нормально бегали бгшки. Но всегда чувствовалась нехватка кадров и желаемых спеков. Но анимация андэда прям бальзам на душу. Однако когда им не дают играть, т.к. рядом с тобой долбаный аутизм - ломает и рушит весь кайф от игры в принципе.

С альянса я горел меньше. Не считая того, что это некрасивые однотипные и стандартные морды людишек. Всё остальное круто. Конкретику описал выше.

Я хотел бы, чтобы сделали нормальную межфракцию, чтобы хилов раскидывало по обеим сторонам. Чтобы фармеров кидало друг против друга. Чтобы пацифичных ноющих аутистов с Орды (не знаю, че они вообще на бг делают и зачем регали) кидало на Альянс.
    Но Нон захотел сделать только разгруз реги для Альянса. Это печально.
    На самом деле это проблема фракции и игроков там которую они должны решить сами .... Но это мое мнение . Если они даже в игровом плане слабее , то это их вина это как если пве Гильда , которая не делает гн кричала бы на тех кто делает и просила бы апнуть им урон или дать в рейд людей из топ гильды . Это же абсурд ну правда . И это костыль который не изменит ситуации , а лишь перекроет слегка .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 18:14.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0