Когда меня фармлят. Я возвращаюсь. Нахожу того кто напал, и иду к нему спиной иногда подпрыгивая. И так несколько раз. Он со временем перестанет убивать. И поймет что это безчестно почувствовав себя придурком. Так можно ему реально отомстить и научить не делать этого. Так же я не фармлю ордынцев и часто помагаю низкому лвлу. Считаю что если хочешь когото пофармить нужно пойти либо отбивать в борейке своих, либо пойти на бг. А если фармить всех подряд, когда будешь качать нового перса орда придет высокого лвла и будет фармить по кд и сама орда даже не разу не почувствует себя придурком за это по большей мере оно все же так. Если говорить о нормальных игроках более менеё хороших. Так же спасают милые ники от того чтобы вас убивали. Типо Татяна как у моего ретрика. Или Помидорка. Либо детские либо добрые и милые ники это спасает. За орду нормально подходит под эти ники только эльфийка крови наверно ито плохо Еще коровы подходят чуть. А вот за Альянс много персов подходит которых выберет хороший адекватный человек. Помните ваш ник ваш Оберег.