Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
Не лишняя ли эта трата времени? Если у вас его достаточно, пожалуйста. Но стоит ли отдавать себя энерговампиру или игроку, решившему словить кайф на ганге игроков пониже уровнем/шмоту? Даже если цель научить его уму-разуму, не факт, что до него дойдёт. Зачем это нужно? А то, что гангер перестал вас бить, - он просто получил своё.
Несомненно, это благородный поступок не нападать на тех, кто ниже вас и тем более помогать им. Но нужно учитывать тот факт, что когда будете качаться вы, вас могут убить те, кому вы помогли. Или кто-нибудь другой. Просто так. И что тогда? Будете отписывать обидчику и припоминать ему о том, что вы когда-то помогли ему с другого персонажа? Не лучше ли научиться выдержке и не обращать внимания на такие поступки вообще?
WoW – игра и каждый получает удовольствие по-своему.
Все делается по приколу. Орк не запомнит тех кого убил просто так. А того кто пытался его научить уму разуму да. И ведь истеное добро делается по приколу так же как и зло и удовольствия получаешь столько же. Так зачем лупить всех подряд если можно быть тем особеным и зарисоватся перед орком. Меня радует тот факт что их прикалует то что я помагаю оркам когда этого некто не делает. Все только всех бют. Орк даже не запоминает кого убил а этот помнит что ему отомстили он пойдет раскажит что ему сделали так. Пойдет сам сделает так. И в игре будит больше добре. Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде. Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание. И ты уже станешь не таким правильным. И где то скажишь не так приятно как раньше. В итоге родственики не так тебя будут любить а значит в беде не так сильно будут за тебе переживать. Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть.. Попробуйте понять о чем речь не охото чтобы снова писали что это бред.