Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    У вас все сводится к одеванию вара ШМ ШМ И ШМ,как будто нет другого класса в пример, вар сосет всегда без хила если у него будет даже 10ШМ,бегаю свободно палом в а7 со старт шмотом с фана, магом так же, дк так же и не парюсь вообще, никакие шмы и донаткие шмотки не нужны, 1 день можно себе запилить там и топ трини и А8 нонсет если будет желание(это про фан)
    На х5 спокойной можно отыграть 1-2 дня на бг и одеться в фул нонсет а8 и А6 и отыгрываю тупо эти 10 боев в неделю и запилить себе А7

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    не нужен? ну да, ШМ и чешуя/воля и другой 277/84 шмот совсем не решают. Про какие бис шмотки мы говорим? откуда эта пара бис шмоток возьмётся сама собой даже через 10 лет игры если только ты не используешь мной упомянутые выше способы их добычи в виде реала/голосование каждый день в течении долгих месяцев, ну или опять таки ПВЕ, а ПВЕ это искать гильдию, но сначало рандомгеры, обычки ЦЛК-Героики ЕП/ГП(если ничего не изменилось) мне лично тошно становиться от воспоминаний этих Рейдов хотя я всего 1 чара одел, без них(топ шмоток, это прежде всего пушка и тринкеты) твоя полезность стремиться не то что бы к нулю, но что-то около того за дд спеки это точно, за хила эффективность процентов на 30 падает на потных бг что так же критично. На 79 такого геморроя и близко нет в ПВЕ, да и если что нужно по шмоткам цена в Бонусах на пару шмоток(которые стоят по 120 бонусов в среднем каждый) в разы ниже чем на тот же ШМ(1151 бонус) или 284тринкет(415).
    Какие гильдии и какие инсты, играю тут лет 5-6 уже и пве инсты и рейды давным давно отфармлены и забыты, персов никаких мне одевать сейчас не надо и все что нужно для комфортной игры у меня есть, да и если бы даже не было то одеть 80 БЕЗ ДОНАТА в пвп шмот намного легче чем того же 79 с задрочкой на бг,крафтом,кучей вылитой голды на бижутерию и вообще без проблем можно себя чувствовать на бг и дд классами, для пух есть те же рукояти, хилами я и не играл никогда и не надо рассказывать что пве на 79 что все так безоблачно, один санвел чтобы собрать и пронести чего стоить,это та еще дрочь тут и цлк близко не стоит
    Последний раз редактировалось anatolius; 02.04.2019 в 17:39.