Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Окончательная Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

161 61.92%
  • Нет

99 38.08%
Показано с 1 по 12 из 243

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    А если тебе нужны наги в виде игровой расы и прочий "ну ниразу не влияющий на баланс (нет) кастом" но есть другие сервера вроде Си[цензоред]а, где полодин-дряней может бегать с третьим Шмом в хвосте.
    Вот и поговорили да... Вот всегда так. Сразу в крайности...
    Я конечно понимаю вашу точку зрения, но не стоит перевирать чужие слова.
    К тому же, наги влияют на баланс, как и прочие новые расы, ага.
    Третий ШМ у паладина, точно будет влиять на игровой баланс.
    Если вы хотели убедить меня или других в правоте своего мнения. Тогда нужно приводить весомые аргументы, а не ёрничать.

Под визуальными новшествами я имел ввиду только расширенную трансмогрификацию. Я думал, что это очевидно. И писать в каждой строчке и тыкать в это носом не нужно. Но видимо ошибся...
    Ну в любом случае, тему с трансмогрификацией 2.0 не одобрили. И говорить уже особо не о чем, в этом направление.

Но лично мне хотелось, что бы была добавлена возможность трансить шапки без ограничений. За койны, или так же как и чарки, за много голда.

Нужно возвращаться к Близзлайку.
    На личе по близлайку не было трансмогрификатора вообще. Так что ваше предложение, с учетом ваших же взглядов немного неуместно, да?

Это значит починить БД
    Починка БД, не говорит о возвращение к близлайку.

Это значит убрать весь кастом который нарушет игровой процесс, стаки по сотке - радость ботов
    Ни только ботов. Сколько бы не было у меня сумок, всегда почему то не хватает места... И это учитывая свой собственный ГИ банк.

межфрак - радость фармеров и прочее
    Что плохого в межфраке? И так некоторые чрезмерно фанатичные люди слишком рьяно отстаивают свою фракцию. А межфрак немного поубавит их пыл. Да и фармеров сейчас стараются пофиксить, что бы наглели поменьше... Ну или как минимум думают в этом направление.

И это значит соблюдать Лор
    А его что не соблюдают? Не замечал, покажешь где?

Так где же грамотный менеджмент? Ежу же понятно, что делать свой "баланс" - значит прогореть
    Откуда такие выводы? Кто это там прогорел со своим собственным "балансом"? Прочие популярные проекты wow, выживают как раз таки за счет своего собственного "баланса" и уникальности, а некоторые так вообще даже не слышали такого слова, как менеджмент... И ни че, живут потихоньку, плавают. Я на многих проектах успел побывать.

А у нас, кастом за кастомом, и каждый из них стоит проекту онлайна.
    В каком месте? Я играл на проекте лет 5 назад. И до сих пор помню, что меня не впускало на сервер, потому что постоянно была очередь на вход, связанная ограничением в 5000 тел.
    Недавно я вернулся сюда и опять столкнулся с очередью, но вот только с ограничением в 10000 тел.

Я даже скажу, что онлайн порой слишком уж большой... А вы говорите что кто то уходит с проекта?
    Согласен, есть такие кто покидает проект в силу тех или иных причин. Но так же есть и те, кто на проект приходит или возвращается.

Да и вообще зря вы подняли подобные темы для разговора. Они обычно приводят к срачу и оффтопу в теме. Здесь всё таки обсуждается изменение трансмогрификатора... Ну или так было задумано изначально, я надеюсь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Raxaji за это полезное сообщение:

Icelancer (22.05.2019)