Сложный в плане овертюна, у нас его проносят за спасибо поехавшим составам без "мусорных классов" а.к.а максимальный изимод и дикому овергиру. Будь у нас изначально ДД такой какой он есть сейчас думаешь закрывали бы челики фул хм в рвс-оп гире? Ну, за исключением пары процентов. Сейчас и так 8ки закрываются очень редко, я лично знаю людей которые ушли только потому что пуги перестали собирать дд, и если и собирают то там нужны только шп\совы\ретрики\дц\ршамы\ва ы\маги\демоны\элемы/мишки , остальные спеки в дд не участвуют.
На личе например три фазы, на каждой фазе только одна механика смертельная при 30% баффе. Остальное - мелочи. Сколько механик на орке? кроме танковсапа и меток? то-то же.
Боссы на кате даже в инстах в разы сложнее любого аналога из ЛК. Заметь, это лишь объективная оценка. Далеко не все игроки - хай-энд рейдеры как те же
Именно для таких челиков придумывали мифики, и боссов "до нерфа", остальная челядь даже и не пыталась без нерфов этих боссов убивать.
А смысл от постоянного патча на пиратке, где пугам недоступен весь контент, который на кате наличиствует только в виде двух относительно трудных рейдов?
Лич это отдельная история, до введения бафа при том гире в котором его убили world1st он был весьма трудным только изза наличия 50 попыток в неделю.
Голова и спина это не сложные боссы, они ими и не являются, никто об этом не говорил, почему ты думаешь у нас Занозз является чуть ли не самым сложным боссом во всем ДД? потому что он по-дефолту неплохо овертюнен, да и вообще работает он не на 100%, на офе он был одним из самых простых боссов, с одним лишь отличием от обычки - адами, он по логике вообще должен ваншотаться так же как и йорсадж.
Кому это нужно? мне нет. Я например хочу солохилит восьмерку, без нерфа это не делается, требования для восьмерки куда ниже моих возможностей, но я наоборот топлю за упрощение контента, чтобы он шел в массы, и чтобы мне было интереснее, т.к я смогу солохилить на фул, тогда как те же пуги так и будут ходить в 2 хила и 2 танка на спину(привет 2015)
И почему ты решил что дпс и хпс чек это "не сложно"? для нас с тобой может и нет, но опять-таки, не все игроки - на нашем уровне, для кого-то даже нормально сдать думгварда за демолока сложно, т.к он не знает что такое механика снайпшота и т.п.
Для меня сейчас скучно хилить вдвоём с ршамой, от которого нужна только лужа в мили зону и шарики на танка+линк. Но меня же никто не спрашивает.
Какие вообще плюсы есть у "сложного контента"? элитаризм развивающийся в головах у токсичных отбросов которые его фармят и считают себя невъебическими батями? смех да и только.