Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    ДД сложный ?
    Сложный в плане овертюна, у нас его проносят за спасибо поехавшим составам без "мусорных классов" а.к.а максимальный изимод и дикому овергиру. Будь у нас изначально ДД такой какой он есть сейчас думаешь закрывали бы челики фул хм в рвс-оп гире? Ну, за исключением пары процентов. Сейчас и так 8ки закрываются очень редко, я лично знаю людей которые ушли только потому что пуги перестали собирать дд, и если и собирают то там нужны только шп\совы\ретрики\дц\ршамы\ва ы\маги\демоны\элемы/мишки , остальные спеки в дд не участвуют.

на лк 2-3 механики ?
    На личе например три фазы, на каждой фазе только одна механика смертельная при 30% баффе. Остальное - мелочи. Сколько механик на орке? кроме танковсапа и меток? то-то же.
    Боссы на кате даже в инстах в разы сложнее любого аналога из ЛК. Заметь, это лишь объективная оценка. Далеко не все игроки - хай-энд рейдеры как те же
    Карфаген русская, парагон финская заканчивали геймплей именно из-за упрощения после ОП .
    Именно для таких челиков придумывали мифики, и боссов "до нерфа", остальная челядь даже и не пыталась без нерфов этих боссов убивать.
    А смысл от постоянного патча на пиратке, где пугам недоступен весь контент, который на кате наличиствует только в виде двух относительно трудных рейдов?

Тот же Лич не проще по тактикам уж точно спины и головы
    Лич это отдельная история, до введения бафа при том гире в котором его убили world1st он был весьма трудным только изза наличия 50 попыток в неделю.
    Голова и спина это не сложные боссы, они ими и не являются, никто об этом не говорил, почему ты думаешь у нас Занозз является чуть ли не самым сложным боссом во всем ДД? потому что он по-дефолту неплохо овертюнен, да и вообще работает он не на 100%, на офе он был одним из самых простых боссов, с одним лишь отличием от обычки - адами, он по логике вообще должен ваншотаться так же как и йорсадж.

Тогда можно провернуть все проще и дать подобие героя нордскола топам которые без нерфа закрывают . Но говорить сложности каты по сравнению с личом это наркомания тяжёлой стадии , в Кате по настоящему крутой и сложный был оп , ДД это классический ДПС и хпс чек рейд . Его проходит мало кто только из-за порога дпса и хпса который нужен для убийства .
    Кому это нужно? мне нет. Я например хочу солохилит восьмерку, без нерфа это не делается, требования для восьмерки куда ниже моих возможностей, но я наоборот топлю за упрощение контента, чтобы он шел в массы, и чтобы мне было интереснее, т.к я смогу солохилить на фул, тогда как те же пуги так и будут ходить в 2 хила и 2 танка на спину(привет 2015)

И почему ты решил что дпс и хпс чек это "не сложно"? для нас с тобой может и нет, но опять-таки, не все игроки - на нашем уровне, для кого-то даже нормально сдать думгварда за демолока сложно, т.к он не знает что такое механика снайпшота и т.п.
    Для меня сейчас скучно хилить вдвоём с ршамой, от которого нужна только лужа в мили зону и шарики на танка+линк. Но меня же никто не спрашивает.
    Какие вообще плюсы есть у "сложного контента"? элитаризм развивающийся в головах у токсичных отбросов которые его фармят и считают себя невъебическими батями? смех да и только.
    Последний раз редактировалось Behindqq; 03.06.2019 в 04:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Behindqq за это полезное сообщение:

rusikpusik (03.06.2019)

Ваши права