Цитата Сообщение от avisios Посмотреть сообщение
Примы и фермеры хк будут абузить данную фичу даже если сделать соло регу с ней,будут регать по команде и заходить за 1 фракцию и фармить
Они и сейчас могут это делать, и делают.

Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
Нет надобности его отключать, без межфрака 20 человек в реге не набирается. Постоял полчаса вечером, в самый прайм-тайм, на бг не попал - потому и вопросы к смыслу существования этой функции
При включении этой опции, игрок попадает не в общую очередь, как бы следовало быть по логике вещей, а в отдельную, на другое БГ. Я включил ее, регнул рбг и пошел фармить, спустя три часа призыва так и не было.

Тоесть, возможность выбора, играть межфрак или нет - фикция.

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
проклятое неканоническое межфракционное изменение
Прямо в точку.

Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
Вот мой вариант и может стать альтернативой при отсутствии альтернатив.
На межфраке, но за своих :)
Это было бы прекрасно. Я готов ждать сколько потребуется, но при условии что меня закинет за свою сторону.

Стало невозможно сделать достижения на БГ. Про квесты я уже молчу, они перестали работать еще после введения кросса. Весьма обидно, когда твоя тима делает какое-то редкое и труднополучаемое достижение, а его не засчитывают.

Цитата Сообщение от Shatterstar Посмотреть сообщение
И зачем тогда вообще все это нужно было, если все примы отключат межфрак и опять будет альтерак по 300+ хк с одной стороны.
Исключить возможность регистрации на БГ при помощи аддонов или в пати. В этом случае, тех кто регает без межфрака, разбавит теми кто играет с межфраком, и никакого прима уже не получится.

Кроме того вроде бы сделали функцию по отключению нежелательного БГ. Именно на Альтераке и Острове обычно и фармят килы.

Самое смешное, это то что на БГ теперь почти всегда Альянс воюет с Альянсом. Я попал на Око за орду, подсчитал: 13 человек Альянса. Следующим БГ попал на Арати за Альянс, подсчитал: 12 человек Альянса. Орда вообще ходит на БГ?