Они и сейчас могут это делать, и делают.
При включении этой опции, игрок попадает не в общую очередь, как бы следовало быть по логике вещей, а в отдельную, на другое БГ. Я включил ее, регнул рбг и пошел фармить, спустя три часа призыва так и не было.
Тоесть, возможность выбора, играть межфрак или нет - фикция.
Прямо в точку.
Это было бы прекрасно. Я готов ждать сколько потребуется, но при условии что меня закинет за свою сторону.
Стало невозможно сделать достижения на БГ. Про квесты я уже молчу, они перестали работать еще после введения кросса. Весьма обидно, когда твоя тима делает какое-то редкое и труднополучаемое достижение, а его не засчитывают.
Исключить возможность регистрации на БГ при помощи аддонов или в пати. В этом случае, тех кто регает без межфрака, разбавит теми кто играет с межфраком, и никакого прима уже не получится.
Кроме того вроде бы сделали функцию по отключению нежелательного БГ. Именно на Альтераке и Острове обычно и фармят килы.
Самое смешное, это то что на БГ теперь почти всегда Альянс воюет с Альянсом. Я попал на Око за орду, подсчитал: 13 человек Альянса. Следующим БГ попал на Арати за Альянс, подсчитал: 12 человек Альянса. Орда вообще ходит на БГ?![]()