Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ммм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Тема: ммм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Дуэлянт Аватар для mark25
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    119
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Репутация: 27

    ммм

    А пока головы игроков заняты мыслями о постоянных дисконнектах и откатах, предлагаю подумать и о желудке. Представляю Вам рецепт вкусного и сытного борща.

    scale_1200.jpeg

    Для этого нам понадобится:

    Мясо — 300 грамм;
    Капуста — 300 грамм;
    Лук — 1 средняя головка;
    Морковь — 1 штука;
    Свекла — 1 средняя шт.;
    Лавровый лист;
    Масло для жарки;
    Соль, перец — по вкусу.
    Приготовление:

    1. Приготовление блюда начнем с наваристого бульона. Для этого кусок мяса (ну или несколько кусков), опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь и ждем закипания.
    2. Перед самым закипанием появится пенка. Ее нужно снимать ложкой с дырочками. Такие ложки очень удобные — пенка остается, а сам бульон сливается обратно в кастрюлю.
    3. Несколько шустрых движений и пенку всю убрали. Заодно вода закипела, убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим мяско 1 час.

    Ну у нас теперь много времени, пока мясо готовится, чтобы почистить корнеплоды и сделать зажарку.

    4.Картофель, лук, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.
    5.Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.
    6.В готовый бульон спустя положенное время, опускаем картофель.
    7.И мелко порубленную кочанную капусту.
    8.Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.
    9.Прогреваем сковородочку с растительным маслом. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.
    10.К луку присоединяем натертую морковку. Немного ужариваем.
    11.Конечный этап — свекла. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.
    12.Кусок мяса достаем из бульона. Лучше использовать для этого специальную вилку с двумя длинными зубьями. Так гарантированно убережете свои нежные ручки от обжигания.
    13.Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут.
    14.Откидываем мясо на доску для мяса. Придерживая этой же вилкой, нарезаем горячее мясо на небольшие кусочки.
    15.Кусочки мяса добавляем в борщ. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим еще буквально одну минуточку и снимаем с огня.

    Обалденное вкусное блюдо готово
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

  2. 11 пользователей сказали cпасибо mark25 за это полезное сообщение:

    Alissia (01.12.2019),Andolini (01.12.2019),Anton(Хомич) (01.12.2019),AZidane (01.12.2019),Erection (01.12.2019),Fallenq (01.12.2019),Granatiki (01.12.2019),Miki (01.12.2019),Pozitiff (01.12.2019),Slavadvu (01.12.2019),Touchdown (01.12.2019)

Похожие темы

  1. ммм...2
    от poxod в разделе WoW Circle 3.3.5a x100
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2019, 14:22
  2. Эммм
    от Deeone в разделе Заявки на бан
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 18:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •