Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ммм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: ммм

  1. #1
    Дуэлянт Аватар для mark25
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    119
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Репутация: 27

    ммм

    А пока головы игроков заняты мыслями о постоянных дисконнектах и откатах, предлагаю подумать и о желудке. Представляю Вам рецепт вкусного и сытного борща.

    scale_1200.jpeg

    Для этого нам понадобится:

    Мясо — 300 грамм;
    Капуста — 300 грамм;
    Лук — 1 средняя головка;
    Морковь — 1 штука;
    Свекла — 1 средняя шт.;
    Лавровый лист;
    Масло для жарки;
    Соль, перец — по вкусу.
    Приготовление:

    1. Приготовление блюда начнем с наваристого бульона. Для этого кусок мяса (ну или несколько кусков), опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь и ждем закипания.
    2. Перед самым закипанием появится пенка. Ее нужно снимать ложкой с дырочками. Такие ложки очень удобные — пенка остается, а сам бульон сливается обратно в кастрюлю.
    3. Несколько шустрых движений и пенку всю убрали. Заодно вода закипела, убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим мяско 1 час.

    Ну у нас теперь много времени, пока мясо готовится, чтобы почистить корнеплоды и сделать зажарку.

    4.Картофель, лук, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.
    5.Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.
    6.В готовый бульон спустя положенное время, опускаем картофель.
    7.И мелко порубленную кочанную капусту.
    8.Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.
    9.Прогреваем сковородочку с растительным маслом. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.
    10.К луку присоединяем натертую морковку. Немного ужариваем.
    11.Конечный этап — свекла. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.
    12.Кусок мяса достаем из бульона. Лучше использовать для этого специальную вилку с двумя длинными зубьями. Так гарантированно убережете свои нежные ручки от обжигания.
    13.Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут.
    14.Откидываем мясо на доску для мяса. Придерживая этой же вилкой, нарезаем горячее мясо на небольшие кусочки.
    15.Кусочки мяса добавляем в борщ. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим еще буквально одну минуточку и снимаем с огня.

    Обалденное вкусное блюдо готово
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

  2. 11 пользователей сказали cпасибо mark25 за это полезное сообщение:

    Alissia (01.12.2019),Andolini (01.12.2019),Anton(Хомич) (01.12.2019),AZidane (01.12.2019),Erection (01.12.2019),Fallenq (01.12.2019),Granatiki (01.12.2019),Miki (01.12.2019),Pozitiff (01.12.2019),Slavadvu (01.12.2019),Touchdown (01.12.2019)

  3. #2
    Старожил Аватар для spier
    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    PvP зона "ИРАН"
    Сообщений
    136
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Репутация: 9
    Ты походу разделом ошибся
    Spier x1 cata
    Topstyle x1 cata
    Spijkelolz x1 mop

  4. #3
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    23,600
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Репутация: 6621
    Единственная нормальная тема
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

  5. 3 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

    Alissia (01.12.2019),Ketchomg (01.12.2019),Shini (01.12.2019)

  6. #4
    Абориген Аватар для Sickness
    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Hell
    Сообщений
    1,658
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Репутация: 134
    да норм:)
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

  7. #5
    Местный
    Регистрация
    17.01.2013
    Сообщений
    48
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Репутация: 0
    а че, моя жена такой варит

  8. #6
    Ветеран форума Аватар для Эйя
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Севастополь, Ревущий Фьорд
    Сообщений
    1,027
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Репутация: 429
    Та кто есть целый раздел "Кулинария"

    А так, пока дисконы, пойду дошик заварю-_-

  9. #7
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Регистрация
    05.01.2012
    Сообщений
    2,208
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Репутация: 2668
    Еще можно подумать о будущем и собрать портфель на завтра

    Старт фреша катаклизма

    [свернуть]

  10. #8
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Регистрация
    08.01.2012
    Сообщений
    819
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Репутация: 405
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    Та кто есть целый раздел "Кулинария"

    А так, пока дисконы, пойду дошик заварю-_-
    Сморти чтоб прямо посреди трапезы его в хрустящее состояние не откатило...... Или вообще упаковку, когда он будет уже употреблён(((
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

  11. #9
    Вице-Мистер WoWCircle 2020

    Модератор чата х1 Аватар для Benuory


    Регистрация
    19.06.2018
    Адрес
    Дом гильдии
    Сообщений
    5,461
    Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Репутация: 2697
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Еще можно подумать о будущем и собрать портфель на завтра
    Ты сейчас такими словами онлайн понизишь на 4.3.4 х5...

    P.S. Ем вкусный пирог с вишней.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

  12. #10
    Ветеран форума Аватар для Эйя
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Севастополь, Ревущий Фьорд
    Сообщений
    1,027
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Репутация: 429
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Сморти чтоб прямо посреди трапезы его в хрустящее состояние не откатило......
    я тогда ливну с этой жизни

  13. #11
    Гуру Аватар для Fallenq
    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Азерот
    Сообщений
    345
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    Репутация: 113
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    А пока головы игроков заняты мыслями о постоянных дисконнектах и откатах, предлагаю подумать и о желудке. Представляю Вам рецепт вкусного и сытного борща.

    scale_1200.jpeg

    Для этого нам понадобится:

    Мясо — 300 грамм;
    Капуста — 300 грамм;
    Лук — 1 средняя головка;
    Морковь — 1 штука;
    Свекла — 1 средняя шт.;
    Лавровый лист;
    Масло для жарки;
    Соль, перец — по вкусу.
    Приготовление:

    1. Приготовление блюда начнем с наваристого бульона. Для этого кусок мяса (ну или несколько кусков), опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь и ждем закипания.
    2. Перед самым закипанием появится пенка. Ее нужно снимать ложкой с дырочками. Такие ложки очень удобные — пенка остается, а сам бульон сливается обратно в кастрюлю.
    3. Несколько шустрых движений и пенку всю убрали. Заодно вода закипела, убавляем огонь и накрываем крышкой. Варим мяско 1 час.

    Ну у нас теперь много времени, пока мясо готовится, чтобы почистить корнеплоды и сделать зажарку.

    4.Картофель, лук, морковку, свеклу очищаем от кожурок. Промываем с водой. Картошку нарезаем ломтиками или кубиками.
    5.Лук мелко шинкуем. А свеклу и морковку натираем в отдельные чашки на крупной терке. Капустку рубим.
    6.В готовый бульон спустя положенное время, опускаем картофель.
    7.И мелко порубленную кочанную капусту.
    8.Пусть варятся на слабом огоньке 15-20 минут.
    9.Прогреваем сковородочку с растительным маслом. Кидаем обжариваться лук до прозрачного состояния.
    10.К луку присоединяем натертую морковку. Немного ужариваем.
    11.Конечный этап — свекла. Все овощи тщательно смешиваем и жарим, тушим до готовности.
    12.Кусок мяса достаем из бульона. Лучше использовать для этого специальную вилку с двумя длинными зубьями. Так гарантированно убережете свои нежные ручки от обжигания.
    13.Зажарку высыпаем в бульон и варим 5 минут.
    14.Откидываем мясо на доску для мяса. Придерживая этой же вилкой, нарезаем горячее мясо на небольшие кусочки.
    15.Кусочки мяса добавляем в борщ. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Варим еще буквально одну минуточку и снимаем с огня.

    Обалденное вкусное блюдо готово
    Админы, закрепите тему пожалуйста, полезная статья!

  14. #12
    Ветеран форума Аватар для Эйя
    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Севастополь, Ревущий Фьорд
    Сообщений
    1,027
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Репутация: 429
    Цитата Сообщение от Fallenq Посмотреть сообщение
    закрепите тему пожалуйста
    Это точно надо в закреп и озаглавить "Что делать, пока серв лежит"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ммм...2
    от poxod в разделе WoW Circle 3.3.5a x100
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2019, 14:22
  2. Эммм
    от Deeone в разделе Заявки на бан
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.02.2015, 18:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •