Да и дело же не в слухах. Я 3года дротил с открытия х100, ситуация в корне не менялась с мастерством. Тут х5 открылся, и бугага, все то же самое...а тут:да нет, ты трындишь. Да вы и не проверяли полюбому, кому станет интересно:а что будет если не собрать кап, как я буду дпс, тут уже на автомате человек собирает капы по-возможности. Да и все, просто тупо все. Не париться. Это я дурак, решил проверить, и оказалось не дурак, все та же ситуация...а может это только у армсов так, пока других мили классов не имею в наличие

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
chelaut, хозяин барин. А когда одна или более Казней уйдут в уклонение, а дпс резко сядет, скажешь рейду, что виноват кривой сервер, как на х100. Зато сможешь показывать топ дпс на маникене.
От 2х казней дпс не сядет, да будет очень обидно, но не более того. И то что я сейчас имею 10очков мастерства перекованных в тот же крит, а за весь бой имею только 1-2parry. Окей, я согласен на такие потери, потерять всего 1-2гкд в угоду апа общего дпс за весь бой, благодаря дополнительному криту, вместо все тех же 10ти очков мастерства