Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: Дк танк

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от grekys85 Посмотреть сообщение
    Эй други, так что там с авойдансом? Хоть знаешь, что это такое и для чего надо?)
    По первой же ссылке, не благодари .
    Screenshot_20191216-164931_Chrome.jpg
    Или ты хочешь поговорить о более глубоких темах таких как:как жить после 102.4 %, чистый авойд или стамина, я бдк и я не знаю что такое авойд или быть может: я паладин как поднять агр'а? xD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Хорошо-хорошо, пусть пускать в молоко умение, наносящее больше всего урона за нажатие - "будет обидно, но не более того". Вот ведь люди дураки - столько аддонов капы меткости и мастерства собирают.
    Знаешь мы тоже не дураки, но и не на оффе сидим.

- - - Updated - - -

И не надо сюда приплетать другие аддоны/дураков и так далее, речь о конкретном реалме, о конкретной характеристике, только здесь и сейчас, не пропусти!!1111

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от gloer Посмотреть сообщение
    Мастерство не пашет как должно, одинаково что с 10 , что с 26

- - - Updated - - -

Лично проверено
    Кстати, это ты на энхе проверял?

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хорошо, гуглить умеешь. Ну вот ещё, как же правильно собирать эту характеристику, что бы она не уходила в диминишинг?

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение

Кстати, это ты на энхе проверял?
    Да.
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    https://www.tauri-veins.tk/blood-dea...pve-tank-guide
    Blood Death Knights have no hit or expertise cap to reach. The only purpose of these statistics is to increase your DPS, which increases the threat you are generating. Since your ability rotation should generate more than enough threat, there is no need to give any sort of importance to Hit Rating and Expertise Rating.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Хорошо, гуглить умеешь. Ну вот ещё, как же правильно собирать эту характеристику, что бы она не уходила в диминишинг?
    Так если на то пошло, там постоянный диминишинг, и чем выше %характеристики тем больше шанс того самого диминишинга. Под каждую конкретную, подобную, характеристику есть формулы. Приведу на аналогии крита:после каждой тычки по условному нпц, идет отправка данных на сервер, где по-формуле идет расчет, которая включает все модификаторы, статы, бафы, так же предыдущие тычки тоже идет расчёт, после чего система выдает своеобразный "roll" на сколько ты ударишь/кританешь, так же эта формула включает в себя другую формулу, которая не дает тебе постоянно критовать. Так то же самое происходит, только с тычкой по тебе, а не нпц. Конкретных чисел, по-факту, нету, если не брать в учёт biss slot, в котором уже рассчитано людьми как более эффективно перековаться, неизменно одно, уклонение и парирование должно идти максимально вровень друг относительно от друга, но есть загвоздка маленькая:контент4.0.6, а патч 4.3.4, такие дела

- - - Updated - - -

И авойданс это не характеристика, это сумма характеристик!если срабатывает диминишинг на парри, идет уклон, но если и на уклонение срабатывает диминишинг, срабатывает блок, и так в любой последовательности. Все эти 3характеристики взаимодополняют и взаимо исключают тот самый диминишинг, иначе ему бы и не дали название авойданс(антихит).

- - - Updated - - -

И если я не прав, или где-то ошибаюсь, то пиши по-факту, а не воду лей.А то типо я вот кое что знаю, но не скажу, скажи ты, покажи познания свои, а по-факту может и сам не знаешь, но хочешь выпендриться. От данной дискуссии хотелось-бы дополнения информации, а не игрушки кто кого обламает, или зарофлит..
    Последний раз редактировалось chelaut; 16.12.2019 в 18:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Так если на то пошло, там постоянный диминишинг, и чем выше %характеристики тем больше шанс того самого диминишинга. Под каждую конкретную, подобную, характеристику есть формулы. Приведу на аналогии крита:после каждой тычки по условному нпц, идет отправка данных на сервер, где по-формуле идет расчет, которая включает все модификаторы, статы, бафы, так же предыдущие тычки тоже идет расчёт, после чего система выдает своеобразный "roll" на сколько ты ударишь/кританешь, так же эта формула включает в себя другую формулу, которая не дает тебе постоянно критовать. Так то же самое происходит, только с тычкой по тебе, а не нпц. Конкретных чисел, по-факту, нету, если не брать в учёт biss slot, в котором уже рассчитано людьми как более эффективно перековаться, неизменно одно, уклонение и парирование должно идти максимально вровень друг относительно от друга, но есть загвоздка маленькая:контент4.0.6, а патч 4.3.4, такие дела

- - - Updated - - -

И авойданс это не характеристика, это сумма характеристик!если срабатывает диминишинг на парри, идет уклон, но если и на уклонение срабатывает диминишинг, срабатывает блок, и так в любой последовательности. Все эти 3характеристики взаимодополняют и взаимо исключают тот самый диминишинг, иначе ему бы и не дали название авойданс(антихит).

- - - Updated - - -

И если я не прав, или где-то ошибаюсь, то пиши по-факту, а не воду лей.А то типо я вот кое что знаю, но не скажу, скажи ты, покажи познания свои, а по-факту может и сам не знаешь, но хочешь выпендриться. От данной дискуссии хотелось-бы дополнения информации, а не игрушки кто кого обламает, или зарофлит..
    И сколько по твоему в % нужно собирать пари и уклон?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    И сколько по твоему в % нужно собирать пари и уклон?
    А на сколько тебе позволит шмот, как ни крути.
    http://www.mmogarden.com/news/mmo-993.html.html изучай. Это так навскидку
    Последний раз редактировалось chelaut; 16.12.2019 в 20:22.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,956
    Получено благодарностей: 25,022 (сообщений: 13,240).
    Подобные вопросы лучше тут обсуждать https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=471, в необходимом разделе.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123