Сообщение от
chelaut
Так если на то пошло, там постоянный диминишинг, и чем выше %характеристики тем больше шанс того самого диминишинга. Под каждую конкретную, подобную, характеристику есть формулы. Приведу на аналогии крита:после каждой тычки по условному нпц, идет отправка данных на сервер, где по-формуле идет расчет, которая включает все модификаторы, статы, бафы, так же предыдущие тычки тоже идет расчёт, после чего система выдает своеобразный "roll" на сколько ты ударишь/кританешь, так же эта формула включает в себя другую формулу, которая не дает тебе постоянно критовать. Так то же самое происходит, только с тычкой по тебе, а не нпц. Конкретных чисел, по-факту, нету, если не брать в учёт biss slot, в котором уже рассчитано людьми как более эффективно перековаться, неизменно одно, уклонение и парирование должно идти максимально вровень друг относительно от друга, но есть загвоздка маленькая:контент4.0.6, а патч 4.3.4, такие дела
- - - Updated - - -
И авойданс это не характеристика, это сумма характеристик!если срабатывает диминишинг на парри, идет уклон, но если и на уклонение срабатывает диминишинг, срабатывает блок, и так в любой последовательности. Все эти 3характеристики взаимодополняют и взаимо исключают тот самый диминишинг, иначе ему бы и не дали название авойданс(антихит).
- - - Updated - - -
И если я не прав, или где-то ошибаюсь, то пиши по-факту, а не воду лей.А то типо я вот кое что знаю, но не скажу, скажи ты, покажи познания свои, а по-факту может и сам не знаешь, но хочешь выпендриться. От данной дискуссии хотелось-бы дополнения информации, а не игрушки кто кого обламает, или зарофлит..