Твой твинк супер солдат часть 2.
Буду краток все чарки на хп чарим. Плечи и грудь фамильки не надо. В руку кинжал фамилька зачариный на 15 силы. Две трини на 12 выносливости Донат эти две трини любой нормальный клас лишают чести я долго думал как придумать перса чтоб он не лишался чести через них. Профы Первая помощь на максисмум. снятие шкур и горное. Банки на 70-90 хп. В левую руку можно цветок покупается в штормграде. Плащ на 70 брони. Ноги брюки под смокинг делает портной. Бой ведется чисто кинжалом. И можно лечится. лучше не кастовать. Естествено все что можно чарим. Я уже писал о твинке роге где все считали что он слабый не разу не попадает по врагу а в итоге против уровней 1 -13 порой и 15х в фулл гире не бегаешь и трини на 12 хп не ношу с ними противник меня бы не почитал. Вобщем у жреца 627 хп своего он у меня 2 лвл. так вобщем вышло и в конце концов я ришил так будет приольней. Противник реже будит считать что вы твинк 1 лвла. Ник Перса Геройтани. Достижения не такие большие пока тут нет 3500 побед пвп как у роги Ещётатаня. Всего несколько побед в дуэли в том числе 9-14 лвлов. Перс слабее роги. Но хилится сам и бьет Исключительно кинжалом. Бои долгие порой по 5-10 минут. Доставляет масу удовольствия окружающим. Сам клаас Жрец. Когда он бьет кинжалом и побеждает. В таком танкоспеке Его трини не лешают чести. И вобщем выглядит смешно. Мне лично перс очень понравился сначало его сильно не дооценил и удалил. Потомучто покался слишком слабым и дурным.
Пост криптон будут писать ниже гадости как всегда и думать ерунду про перса не стоит воспринимать за правду.
555.png