Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Очередной налив арены солоки от все тех же идиотов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

Очередной налив арены солоки от все тех же идиотов.

Ник нарушителя - sobiratelbb -fun, supermariox x100
    Ник персонажа, фиксирующего нарушение - Жирныйх
    Прописать в чате команду .server info - есть команда после 1ой арены.
    Описание нарушения - Собственно очередной руин арены, очередной раз не дают нормально играть соло 3х3, опять горит, опять зотаны, опять собиратели и всякие другие дебилы.
    Мало того что солока это можно сказать рулетка, так к этому добавляется ещё и рулетка прокнешь ты с челом которому компашка наливает или нет. Вчера этот налив стоял мне 100 рейта, которые я очень и очень потно апал ибо реги нет, приходится апать по +5, чтобы успеть до последних 2-3 дней сезона где будут драться все хай рейт игроки.
    Дата - вчера.
    Видео - https://youtu.be/7IfA_PO53jQ , https://youtu.be/wAsse6YhvjY
    1. Первая арена - шаман полностью закрыт, шаман сделал по паладину максимум 700-800 дамага, паладин нажал мастер аур и не хилится в нём, также нажал фридум и никуда в нём не бежит, а стоит на месте, ноги ему отняло видимо, также не снял с меня ходж перед своим лицом, а на завершение просто не забаблил, не заюзал сакру и тд, умер в соло от вара, а я напомню это 2700 рейтинг, наглый, открытый руин и перелив.
    2. Паладин не хилит мага, бегает вместо каста хила, вбегает в кучу с противниками и баблит когда его маг умер, тут даже нечего добавить.

p.s Шаман с х100 участвует в этих наливах почти каждый сезон, если не каждый, я сколько не играю,то ему постоянно наливают или он кому то под конец сезона.
    В статистике боёв можно посмотреть, что шаман с х100 всегда побеждает собирателя и никогда ему не проигрывает, я трачу на 100 рейта пол дня при нынешней реге, чел с х100 за 10 минут апает 100 рейта благодоря своему кенту на пале, ч е с т н о.

UPDATE: Озай, я вчера апнул 200-300 рейта с этим палом, но он все также играл очень странно, и многие игроки ему писали, что он руинит, он проигрывал с этим шаманом с х100 все игры как позавчера со мною, решай сам, он рофлер,сливер либо чара купил, я не знаю, но такая игра на 2700 это необьяснимо, но факт как говорится. То он хилит, то бегает просто, то живёт, то за секунды умирает в соляново.
    Последний раз редактировалось klausjf; 29.03.2020 в 15:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

Sweppy (06.04.2020)