Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
ну тогда расскажи мне, великий балансер, как ты будешь играть хантом против сов и магов с хитростью и ратраком? ваше "имбалансное пве" охотника это всего лишь лук со смертокрыла, который дамажит намного меньше, чем летящая хитрость. При этом, что бы он прокал, нужно что бы ты мог бить таргет постоянно. Теперь представим, что мы на арене. Маг или сова дотает ханта и уходит в лос, что делать? У ханта единственный хил это 5к с химеры раз в 10 секунд. Хитрость+ратрак вылетают намного чаще и бьют больше, чем отхил с химеры, при этом ты даже не можешь заюзать бинты, которые собьются.
Братан, я понимаю, что ханту не приятно получать по морде, даже когда он кайтит. Но и у него есть чем ответить. 1200 агилы с кирила, плюс вишанка и фиал - так могут по жирному совиному пузу прописать, что она обсерется и умрет))

Ну и опять же, не буду спорить, что хитрости и ратрак лютый дисбаланс, т.к бьют по всем, и бьют очень больно (хитрости через колонны, а ратрак висит долго, и снимает норм хп) Так и гурта не менее дисбалансна на арене. Вот ты совух, вызвал древней (свою законную бурст абилку) на врага, а враг у тебя вар. Он сделал по древням БШ, вылезло 5 щупалец, и все, скилл не поможет. Да, можно сказать, что сова дура, если вызывает древней против вара, но 3 щупальцы спокойно могут заспавниться от простого рандома, и все. Ничего тебе не поможет. Если на арене против болтов раз в 10 секунд на 7к еще как то можно жить (щиплет, но не убивает) то 3 щупальцы - это 70% смерть.

И это не говоря уже о двух нокаледах+фиал, которые в совокупности с рандомными проками энха - уносят тебя на небеса за один удар. Тоже ведь дисбаланс построенный на рандоме. Если смотреть в контексте битв 1х1 или 2х2, то гурта или 2 нокаледа намного дисбаланснее, чем мелкие хитрости (сбивающие контроль)

Так что либо резать ВСЁ, либо не трогать ничего. А то как то не ок получается.