Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Можете тянуть время дальше, пока не сделаете то что попросил, с мертвой точки ничего не сдвинется
А если внимательнее приглядеться и вчитаться в написанное, то выяснится:
Цитата Сообщение от SmileRojer Посмотреть сообщение
По итогу - не засекал сколько пробыл в игре, примерно около часа, наверное, пробыл: профу покачал, в ргер сбегал - тьфу, тьфу, пока тишина... Дальше теперь чего?

путаете античит WARDEN и AntiCheat(wotlk), если еще проще, то пассивный и активный античит
Как запорожец не называй, мерседесом он не станет. И то, и другое работает непонятно по каким критериям...

вас блокнул варден по новой проверке на скрипты(которая успешно сработала)
Что очередной раз подтверждает, что либо проверки сделаны на отвали, либо варден работает так себе. Про игроков, действительно использующих скрипты я уже писал ранее - и они продолжают с ними бегать как ни в чем не бывало, зато мне прилетело ни за что.

Хех, я ранее писал, и, видимо, мои "домыслы" попали в точку:
Цитата Сообщение от SmileRojer Посмотреть сообщение
это такой способ призвать остальных игроков, в том числе меня, начать тоже пользоваться
Что ж, спасибо за ссылку, буду знать теперь где начинать искать, если мне захочется перейти на скрипты (а что, бан есть, хотя скриптов нет - это не дело, видать, надо будет исправлять; прямо-таки как в фильме Криминальная фишка от Генри (Henry's Crime) - советую к просмотру, если еще не, текущая ситуация прямо-таки одно к одному по сюжету фильма).