Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прилетел бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Прилетел бан

1. Думслай, Doomslay, Buffmepls, Карморан, Думбрин, Doomsky, Doomlight, Думстрайк, Doomstrike
    2. Позавчера (19 мая 2020, в промежутке между 20 и 22 часами)
    3. Warden Anticheat
    4. Scripts
    5. (в хронологическом порядке):
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=972896
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=973085
    6. Видимо, администрацией принято пытаться отвязаться от решения вопросов путем повторения, словно мантры, "не обжалуются... не обжалуются... не-об-жа-лу-ют-ся" ? Что за отношение, как к собственной работе (и должностным обязанностям), так и к игровому сообществу, обращающемуся за помощью?
    Я повторю - нет у меня никаких скриптов и, следовательно, не могу я ими пользоваться (это же, вроде, логично не иметь возможности пользоваться тем, что отсутствует?). А если нет скриптов, то какой может быть "бан за якобы скрипты"? Почему мне прилетает ни за что, хотя с различной частотой (от раз в несколько дней до раз в пару-тройку недель) в игре в различных местах сталкиваюсь с игроками явно пользующимися чем-то подобным и, которые продолжают играть как ни в чем не бывало, без каких-либо проблем? Или это такой способ призвать остальных игроков, в том числе меня, начать тоже пользоваться?

Или я должен начать призыв всех Богов местного Олимпа дабы обратили они, наконец, внимание своё на дела простых смертных?
    Последний раз редактировалось SmileRojer; 21.05.2020 в 14:39. Причина: грамматические ошибки

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Государю всемогущему Принебесной конторы, именуемой WoW Circle, Боярину @n0n4m3
    Челом бью пред тобою! Не вели казнить, вели слово молвить.
    Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел драконоборческих и поручений нежитеизводящих. И просит заступничества пред системой басурманской античитом именуемой, дабы продолжить очищать возможность имети землю заморскую, Азеротом нарекаемую... Вопреки наговорам злым и
    всяким беснопениям прочим, никаких диавольских скриптов нет у меня. Посему, прошу нижайше, да ниспошли ты благодать свою и заповедание сними, баном именуемое. Зарекаюсь яко агнец быть, продолжити без читов играть и никои другие не творить безобразия, дабы не посрамить имени твоего Светлаго...
    Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома.
    Надеюсь на тебя и уповаю.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,925 (сообщений: 13,198).
    Особо звать никого не надо, вы на другом каком-нибудь аккаунте играли уже?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Если подразумевается есть ли у меня возможность играть на другом аккаунте - вообще, да, такая возможность имеется, но желания играть на нем в районе нуля. Пояснять почему - надо или ответ, надеюсь, очевиден?
    Последний раз редактировалось SmileRojer; 01.06.2020 в 15:21.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Нет, интересует конкретный вопрос, после бана заходили ли вы на другой аккаунт и играли, если нет, то побегайте часик, и отпишитесь

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    @VúSale
    Уж не знаю, это попытка такая снова на бан посадить или действительно желание помочь разобраться с проблемой, однако, после первого бана, высосанного из пальца, еще вторым акком рисковать, чтобы и на него бан прилетел - предложение, надо признать, интригующее. Но я всё же рискнул, иду до конца, раз уже на одну учетку прилетело (привет меткий, как некоторые уникумы около писсуара, античит!), со вторым баном вообще, видать, прокляну всех и вся и забью окончательно на игру. По итогу - не засекал сколько пробыл в игре, примерно около часа, наверное, пробыл: профу покачал, в ргер сбегал - тьфу, тьфу, пока тишина... Дальше теперь чего?

P.S. К той по-быстрому закрытой теме (раз уж ее поспешно так закрыли) - если бы действительно
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Там всё работает так как нужно
    то не было бы тем про флайхак при призыве в инст игрока на маунте (который ловит левитацию, а античит считывает как хак); не было бы тем про древний, как испражнения мамонта (и который неизвестно исправленный или до сих пор нет), якобы спидхак при посадке на пробегающий мимо многоместный транспорт (например, чоппер); не было бы тут меня, и, соответственно, этой темы, в конце концов, с призывом разбираться с ситуацией (и получающего в ответ какие-то тухлые мантроподобные отмазы про "баны античита не обжалуются"). Это раз. Два - если те, кто разрабатывал данные алгоритмы античита такие программисты от Бога - то почему же они не работают над чем-нибудь гораздо более серьезным, например, над алгоритмами экономического прогнозирования? Ах, ну, конечно же, они тут так, для "для души таксуют"... А ответ на второй пункт банален - чтобы работать над чем-то действительно серьезным (как в случае с примером алгоритмов прогнозирования), надо уметь свою работу делать на должном уровне, а не так, что баны прилетают тем, кто играет без всякой грязи. Тем же, кто должен их в действительности получить, не бывает ничего - как, к примеру, кикали касты за 0.1 секунды, так и продолжают кикать... Не иначе, кикеры это супер-пупер-мега-ультра-киберспортсмены с реакцией мангуста, играющие без пинга, физически "сидя" напрямую на серве. И, как закономерный итог, придумывание автомута за дыркуль (и, кстати, составь кто-нибудь настолько кривой прогноз, потерю последних штанов мог бы считать весьма легким последствием). И три - если такая уверенность в собственных алгоритмах - предоставьте факты, будьте столь любезны. Как начать давать баны игрокам - так и внутриигровую почту за черт знает какой давностью раскопают, и прежние баны/муты приплетут, и цитата: "Случайные игроки со случайными банами", с которыми был какой-либо контакт, будут иметь значение, и айпишники включатся в разбор полетов (да, тут на форуме тема есть с "вот Вам, игроки наши любимые, хороший впн, играйте через него, если что"; а затем вдруг оказывается "а у вас айпишник один с вооон тем нарушителем, извольте бан получить").
    Последний раз редактировалось SmileRojer; 04.06.2020 в 03:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    И? Вы разбираться с косяками античита и последствиях работы оного будете уже или так и продолжите игнорировать, считая, что со временем само уляжется?
    Или, раз не хотите приводить всё в порядок, то просто признайтесь уже, что
    люди со случайными банами
    это вполне себе местная политика, возведенная в норму. Не забыв прописать это в свои правила, само собой, куда уж без них, чтоб вопросов не возникало
    @VúSale, @n0n4m3

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Можете тянуть время дальше, пока не сделаете то что попросил, с мертвой точки ничего не сдвинется.
    Цитата Сообщение от SmileRojer Посмотреть сообщение
    то не было бы тем про флайхак при призыве в инст игрока на маунте (который ловит левитацию, а античит считывает как хак); не было бы тем про древний, как испражнения мамонта (и который неизвестно исправленный или до сих пор нет), якобы спидхак при посадке на пробегающий мимо многоместный транспорт (например, чоппер);
    Вы путаете античит WARDEN и AntiCheat(wotlk), если еще проще, то пассивный и активный античит, вас блокнул варден по новой проверке на скрипты(которая успешно сработала).
    Ну а косяки AntiCheat(Wotlk) давным давно исправлены, ибо этот античит после первого репорта не банит, и никогда не банил, и никогда не было чтобы он реагировал на левитацию.
    Темы с каты в разделе х5 лича вообще не к чему, там вообще другие проблемы.

@VúSale, @n0n4m3
    Нона можно не сумонить, баны античита, тем более вардена не снимаются практически никогда.

p.s догадки и прочее пожалуйста оставляйте при себе, это никак не относится к проблеме.

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

NIkus (05.06.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Можете тянуть время дальше, пока не сделаете то что попросил, с мертвой точки ничего не сдвинется
    А если внимательнее приглядеться и вчитаться в написанное, то выяснится:
    По итогу - не засекал сколько пробыл в игре, примерно около часа, наверное, пробыл: профу покачал, в ргер сбегал - тьфу, тьфу, пока тишина... Дальше теперь чего?

путаете античит WARDEN и AntiCheat(wotlk), если еще проще, то пассивный и активный античит
    Как запорожец не называй, мерседесом он не станет. И то, и другое работает непонятно по каким критериям...

вас блокнул варден по новой проверке на скрипты(которая успешно сработала)
    Что очередной раз подтверждает, что либо проверки сделаны на отвали, либо варден работает так себе. Про игроков, действительно использующих скрипты я уже писал ранее - и они продолжают с ними бегать как ни в чем не бывало, зато мне прилетело ни за что.

Хех, я ранее писал, и, видимо, мои "домыслы" попали в точку:
    это такой способ призвать остальных игроков, в том числе меня, начать тоже пользоваться
    Что ж, спасибо за ссылку, буду знать теперь где начинать искать, если мне захочется перейти на скрипты (а что, бан есть, хотя скриптов нет - это не дело, видать, надо будет исправлять; прямо-таки как в фильме Криминальная фишка от Генри (Henry's Crime) - советую к просмотру, если еще не, текущая ситуация прямо-таки одно к одному по сюжету фильма).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    А если внимательнее приглядеться и вчитаться в написанное, то выяснится:
    Ники чаров с которых проверяли укажите.
    либо варден работает так себе.
    Либо вы забыли меню свое обновить, и словили бан, а сейчас тратите свое время в пустую.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    @VúSale, прист Argonela - основной персонаж при проверках. Остальными персонажами на аккаунте я особо не заходил, чтобы не подставляться ими попусту.
    забыли меню свое обновить, и словили бан
    О каком, простите, меню речь, которому требуются обновления вручную? Насколько помню, все обновления происходят на стороне сервера, клиент обновлений не требует. И если меню не обновлено, то не обновлено везде (на всех учетках/персонажах), однако тот же прист вполне себе бегает. Зато разбойнику прилетело. Да и остальные персы бегали/бегают (ну, на данный момент за исключением забаненных, очевидно). Пробежался по всем обновлениям вплоть до 2016 г. (тогда был заблокированный аккаунт создан, если я уже не начал даты путать за давностью лет) - не обнаружил ни одной записи про необходимость обновления какого-либо меню вручную (поиск велся по "menu" и "меню"). И, тем не менее, всё работает.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Снял блок.
    Если повторится после обновления античита, через N времени, то в целом сюда уже можно не писать, бан вам уже никто не снимет.
    О каком, простите, меню речь, которому требуются обновления вручную
    Допустим я Вам поверил, и вы не в курсе о чем идет речь.