Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прилетел бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Прилетел бан

1. Думслай, Doomslay, Buffmepls, Карморан, Думбрин, Doomsky, Doomlight, Думстрайк, Doomstrike
    2. Позавчера (19 мая 2020, в промежутке между 20 и 22 часами)
    3. Warden Anticheat
    4. Scripts
    5. (в хронологическом порядке):
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=972896
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=973085
    6. Видимо, администрацией принято пытаться отвязаться от решения вопросов путем повторения, словно мантры, "не обжалуются... не обжалуются... не-об-жа-лу-ют-ся" ? Что за отношение, как к собственной работе (и должностным обязанностям), так и к игровому сообществу, обращающемуся за помощью?
    Я повторю - нет у меня никаких скриптов и, следовательно, не могу я ими пользоваться (это же, вроде, логично не иметь возможности пользоваться тем, что отсутствует?). А если нет скриптов, то какой может быть "бан за якобы скрипты"? Почему мне прилетает ни за что, хотя с различной частотой (от раз в несколько дней до раз в пару-тройку недель) в игре в различных местах сталкиваюсь с игроками явно пользующимися чем-то подобным и, которые продолжают играть как ни в чем не бывало, без каких-либо проблем? Или это такой способ призвать остальных игроков, в том числе меня, начать тоже пользоваться?

Или я должен начать призыв всех Богов местного Олимпа дабы обратили они, наконец, внимание своё на дела простых смертных?
    Последний раз редактировалось SmileRojer; 21.05.2020 в 14:39. Причина: грамматические ошибки