Цитата Сообщение от Collerinq Посмотреть сообщение
Причем тут 20% от абилки, если я про 9% из таланта разбойника?
Я просто привел пример работы двух разных механик уменьшения брони. Позволь спросить: если ты делал тесты на манекене, то каково значение его брони и какое оружие ты использовал? И почему было не сделать тесты на игроке, с разным уровнем брони?

Правда? Ну иди выиграй вара/дк разбойником в хасто ап гире, в шд спеке, у которого 0 арпа.
На оффе времен лича, разбойники не набирали такое безумное количество арпа, равно как бис пве оффсеты не были расспространены так широко. Тем не менее как-то же играли, правда?

После 1414 стопается 1/3 характеристик у ресайленса, дальше растут 2/3
Ресайленс понижает: шанс крита, урон крита, урон вообще и дрейн маны. Только уменьшение критического урона не может быть ниже 33%, поэтому "софткапом" считается 1414,5 реса. Прочие показатели все так же будут полезны.

Зачем "уходить в СИЛУ АТАКИ"???? Если на нее есть диминишинг?
На силу атаки и силу заклинаний нет диминишинга. Проками с двух трикетов+кольца+берсы+плащ , -можно набрать серьезное количество АР.

Большинство классов нужно просто бабуинить
Ну тут просто без комментариев. Ты уверен что не ошибся классом? Может быть тебе надо играть ретрипалом?

Мой эксп 3.150 2с, и 2.7 3с. Я играю 8 лет в эту игру, и я единственный разбойник на этом сервере, который каждый сезон в топ 10
Люди обычно приходят в ПвП раздел для того чтобы послушать советы других, и как-то улучшить свою игру. А ты похоже у нас топ, ну так и что тогда ты тут забыл?