Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Да он просто наркоманит. Не зря его выгнали с ГМа логон 3. Он там в свое время много неадекватил.
    Во первых меня никто не выгонял с Администрации проекта ,я ушел по своим причинам,ты можешь лишь фантазировать.
    Во вторых я один из первых представителей Технической поддержки проекта Вирджин (отвечал за нее какое то время на Вирджине) и один из Первых ГМов проекта,до того как тут вообще появился Кодекс который сейчас является куратором проекта.И всегда хорошо общался с самим Вероной - так ты меня улыбаешь :)
    В третьих меня не интересует мнение игрока который пишет Лживые сообщения на форуме в мою сторону.
    В четвертых хейт и обиды на представителей администрации были,есть и будут,всем не угодишь.
    В пятых советую рыться в своем грязном белье и не быть бабой сплетницей.

А, почему под значением ЦЕЛЬ, не может быть игрок?
    Потому что ты не разбираешься в русском языке,в первую очередь падежи разбери,как только разберешь все поймешь.
    С точки механики игры-неверно.
    довод?
    Верно. Кроме мусорки 1 на 1 она никому не нужна. Да, и на мусорке не скажу что она топ из топов.

Вопрос только в том, нету ли бага с отсуствием внутреннего КД. Но, автор не хочет показывать пруфы. Только чтоб ему все верили на слово, хотя чего еще ожидать от таленвара.
    1.Ты назвал солоку мусорка?или ты назвал так сервер? наберись мужество ответить на этот вопрос,после чего тебя выпилят с форума проекта.
    2.я Не знаю кем ты играешь и твой игровой ник,если бы сказал,то сразу бы все встало на своим место,но предполагаю что для тебя пвп начинается с БГ в пве обвесе и то раз в пятилетку,могу ошибаться,может и реже.
    3.Я не нуждаюсь в твоей вере,верить или не верить это твое право,собственно как и с религией.
    4.От меня ты явно ожидать ничего не можешь,я тебе не папа и не мама,или водитель такси,может ты с приложением яндекс перепутал?проверь вдруг тебя ожидают.

Конечно не предпологали что будет рисовка 1на1, где только и будет хоть какой то толк от них в пвп.
    открою тебе маленькую тайну,маленький ты индеец,пвп 1 на 1 существует уже задолго до того как ее реализовали на Циркле.ПВП ивенты на оффе устраивались всегда на разных аутдор аренах.
    И такие глупые как ты,которые скорей всего всю жизнь отыграли на пиратке не знают таких моментов,но я тебе делаю скидку,так ты глуп,мал и скорей всего обиженный чем то человек.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 02:08.

Ваши права