Вообщем, когда то давно качал вара 79го, играл им какое-то время, одевал, но тогда не зашло, решил сейчас вернуться к нему. Играть хочу в армсе. Так как особо не знаю как одевать вара, то решил посмотреть на шмот других варов, играющих хорошо. смотрел несколько людей, но в последнее время видел вара Морталкензо, который по мне валил жесткими ударами, посмотрел шмот, примерно так одел вара. Собрал небольшие капы. Играю также за орка. По статам получается сейчас 31% крита, 5% меткости, 2500 силы атаки без крика. Из шмота есть 2 шмотки а4 (использовал только грудь), очки, саронит, кольца потерянные, спина с ЧК, фамильный топор и тд, но столкнулся с такой проблемой. Урон по моему мнению слабоват. Решил написать Кензо, спросил сколько криты, говорит по 3-4к, по латам примерно так же. Я смотрю свой урон - 2-2.5 криты по ткани (даже по ребятам которые не твинки, лоу лвл) выше никак не поднимается, по латам обычные удары по 600-900, криты по 1500 , я думаю это какойто очень слабый урон. Конечно сейчас напишите мол что руки должны быть и тд, но серьезно, почему такой маловатый урон? выше 2500 не критует никак. Может что подскажете, что можно сделать для увеличения урона хотя бы до 3к по ткани. В проте криты бывают по 8-9к, это нормально, но вот с армсом беда(