Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
ясно, какой то боб очередной безымянный. Вот мой основной шам в солоке а этот сезон. скинь своего, если там будет винрейт не хуже моего тогда т имеешь право что то там критиковать. А так getonmylvl потом что то пиши
1уууууууу.png
солока конкретно мёртвая,в мёртвой реге солоке ,где никто толком не играет апнул 2200 с хорошей статой,а дальше что? все ведь знают как ты апал,апаеш ммр,прокают по кд одни и теже (чего быть не должно) и фармятся все остальные,ибо рега мертвая,кто выше ммр апнул - тот и на высоком рейтинге, да что там говорить тебе далеко до легенды Банки в солоке,вот банка единственный шаман который щас шарит и умеет

- - - Updated - - -

а мертвая рега солоки из за таких свиней как вы,каждую арену пишете херню в чат,малолетние свиньи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
Мне аж тошно от твоего лицемерия) Я хотя бы апнул 2.6 в солоке с обрыганами, вроде тебя, закончив сезон с винрейтом в 86%, ты же апаешь 2.4 в 300 игр, чел))
Не стал даже дочитывать весь твой истерический припадок до конца, я догадываюсь, на что ты так обиделся)))
Стоит кому-то озвучить мнение о твоей помойной игре, как ладдерные игроки становятся 2.2 мусором по твоим словам, ведёшь себя, как баба.
а ты вообще конченный,если есть желание дай свои контакты обсудим кто ты и что ты,ебло на раз два тебе сломаю