Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
П.с мне плевать особо, не я решаю за баны, но реально странные хексы, я думал хоть какая-то попытка фейков будет, но увы, походу драка была именно для желания отправить в бан
(смотрел фул бой и искал тайминги)

43:38 со слов тса вар играет с авторефлектом 0.1, его фейкуют на рефлект и дают хекс, ЧТО ??
43:38 - Шаман фейкует в 0.4 - чел не жмет рефлект. Шаман фейкует в ~0.3 (если пинг 200мс) - чел нажал рефлект))))))))
44:35 - Смотрю на замедле в 0.25: шаман кастует хекс. Вар бежит к шаману, включает берс стойку, случайно даёт паладину паммел, которые уходит в блок (видимо сбой в коробке), и жмет рефлект когда до конца каста осталось 0.3 (с пингом 200 мс, как вы сказали). Рефлект нажат.
45:30 - Он нажал септ в паладина. Просто не хватило гкд на рефлект, элементарно же.

Долго дефать его будешь?

Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
Ну а в остальных ситуациях, где ты дал хекс, видимо сбой авторефлекта?))
В остальных ситуациях его гкд либо занято другим скиллом, либо из-за пинга в 200 мс программка сбоит и жмет рефлект чуть раньше, чем нужно, очевидно же.

Я надеюсь, что озай посмотрит весь бой и увидит, что за бой 10+ хексов, из которых Вара разводили на рефлект и он прыгал в жабе раз 6-7 , дак у него же авторефлект, чё за бред, как так?
Я надеюсь что озай посмотрит бой и отправит этого клоуна отдыхать в пермач за рецидивы))