Цитата Сообщение от keh73rus Посмотреть сообщение
грубо говоря ты 1 ус меняешь на 1увс
Ну да 1 дед страйк = 1 увс канешна, а ничего что руны он берет 2 вместо одной, и дамажит опять же на 15-20% выше(По твоим словам естественно) на деле же всё по другому, я обожаю бдк дд и играл им даже с лоу гира не смотря на все слова о том что он только для гира от 6.5к и так далее, специально пару раз побил в манекен, гс мой на данный момент 6.1, дк силовой, на агилу только плащ за лед, щас будем смотреть урон в манекен от ус и увс, в среднем значении, и самом большом(тоесть на бурсте под тро) Увс - Макс попадание 16.1к, Ус - Макс попадание 17.2к, примерно Ус на бурсте дал на 6% больше чем Увс, Увс - Среднее значение 7.9к, Ус - среднее значение 9.9к, тут уже на 20% ус бьет больше, но вот уж незадача, как я раньше озвучил что увс берет всего 1 руну, крови или смерти, а ус жрет 2, в итоге ты даешь в среднем или 9.9к с Ус или 7.9+7.9=15.8к с Увс, при том что у меня гс далеко не 6.5, нету шма, и это манекен а не цлк, тебе стоит повнимательнее прочитать кое-что в спелах и бонусах т10, бонус т10 усиливает Увс на 7%, За каждую болезнь Увс усиливаеться на 10% а Ус же только регенит 5% максимального твоего хп за каждую болезнь, да и вообще не надо быть гением математики чтобы это всё выщитать, просто если найти развертку адекватного бдк дд(а не такого как ты) то можно увидеть что там Увс на первом месте, Ус на третьем
развертка.png
Вот даже скрин приложил чтобы ты вдруг не подумал что я тут пи..