Неужели вы думаете, что после такой продолжительной работы античита такое количество людей заходит на сервер с аддонам за которые банят или с читами? Это по крайней мере глупо.
Лично я играл с одного и того же клиента, с теми же аддонами до и после того как поставили античит. Все это время небыло никаких проблем. Но 2 июня я вдруг получил от античита бан. После я играл с другого акка около 2 дней С ТОГО ЖЕ КЛИЕНТА! Где же тогда бан, если у меня кривые аддоны и битый клиент? И я далеко не один такой.
Были случаи когда этот античит банил за проигрователь aimp, которой к WoW не имеет никакого отношения. На этом сервере лично я такого не видел, но это еще не значит что этого нет. Благо на том сервере была адекватная администрация, которая решала проблемы, а не отправляла всех в лк донатить разбан.
Здесь же разговоры с администрацией - тоже самое что разговоры с пнем. Замечу что это уже было неоднократно подмечено пользователями.
Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?