Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрацию прошу обратить внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как тогда объяснить то, что сразу после установки анитичита (а это довольно продолжительное время) я играл с этого клиента и никаких банов небыло, а 2 июня он меня забанил?

Античит принес пользу? Это смешно. Читеры в наглую бегают и даже не палятся. Античит их НЕ банит (было замечено не однакратно). Как я понял принцип работы античита такой: он сканирует память, и если находит в ней приложение, которое ее изменяет - считает за чит программу. А следовательно пользователь получает бан. Как обычному пользователю узнать какой программой можно пользоваться или нет?
    Или какой аддон устанавливать можно, а какой нет. Тех аддонов, про которые написано - у меня нет, чит программ нет. Вопрос. За что я получил бан? Может теперь всем ставить новую винду, ставить пустой клиет и больше ничего в систему не устанавливать? Смешно, правда?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

И как вы можете быть уверены в том, что аничит отлично настроен и работает если вся поголовно администрация игнорирует сообщения пользователей на эту тему? Я сильно сомневаюсь что кодер, который настраивал античит протестировал его досконально, проверил на совместимость с другими программами.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от dampier Посмотреть сообщение
    Античит принес пользу? Это смешно.
    Прямое опровержение ваших слов.
    Действительно смешно.

Ваши права