Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрацию прошу обратить внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администрацию прошу обратить внимание

Неужели вы думаете, что после такой продолжительной работы античита такое количество людей заходит на сервер с аддонам за которые банят или с читами? Это по крайней мере глупо.

Лично я играл с одного и того же клиента, с теми же аддонами до и после того как поставили античит. Все это время небыло никаких проблем. Но 2 июня я вдруг получил от античита бан. После я играл с другого акка около 2 дней С ТОГО ЖЕ КЛИЕНТА! Где же тогда бан, если у меня кривые аддоны и битый клиент? И я далеко не один такой.

Были случаи когда этот античит банил за проигрователь aimp, которой к WoW не имеет никакого отношения. На этом сервере лично я такого не видел, но это еще не значит что этого нет. Благо на том сервере была адекватная администрация, которая решала проблемы, а не отправляла всех в лк донатить разбан.

Здесь же разговоры с администрацией - тоже самое что разговоры с пнем. Замечу что это уже было неоднократно подмечено пользователями.
    Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    dampier, сигнатура античита отлично откорректирована. И нет оснований в сомнениях его работы.

Цитата Сообщение от dampier Посмотреть сообщение
    Кто то придумал правило, что забан античитом не амнистируется и почему? А вы не задумывались над тем, что античит может криво работать и вы теряете онлайн?
    1-ого июня была полная амнистия ВСЕХ банов, включая античита. А вы не задумывались над тем, какую пользу принес античит и сколько читеров было забанено?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как тогда объяснить то, что сразу после установки анитичита (а это довольно продолжительное время) я играл с этого клиента и никаких банов небыло, а 2 июня он меня забанил?

Античит принес пользу? Это смешно. Читеры в наглую бегают и даже не палятся. Античит их НЕ банит (было замечено не однакратно). Как я понял принцип работы античита такой: он сканирует память, и если находит в ней приложение, которое ее изменяет - считает за чит программу. А следовательно пользователь получает бан. Как обычному пользователю узнать какой программой можно пользоваться или нет?
    Или какой аддон устанавливать можно, а какой нет. Тех аддонов, про которые написано - у меня нет, чит программ нет. Вопрос. За что я получил бан? Может теперь всем ставить новую винду, ставить пустой клиет и больше ничего в систему не устанавливать? Смешно, правда?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------

И как вы можете быть уверены в том, что аничит отлично настроен и работает если вся поголовно администрация игнорирует сообщения пользователей на эту тему? Я сильно сомневаюсь что кодер, который настраивал античит протестировал его досконально, проверил на совместимость с другими программами.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Античит принес пользу? Это смешно.
    Прямое опровержение ваших слов.
    Действительно смешно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Покажи мне где тут на писано что он забанил за чит и за какой? Всех читеров, которых я видел банили через скрин, форум. А то что видно на скрине не доказывает что античит работает корректно. Покажите логи античита где конкретно написано за что он забанил конкретного пользователя. Я могу с таким же успехом утверждать что на земле бродят динозавры.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Покажи мне где тут на писано что он забанил за чит и за какой? Всех читеров, которых я видел банили через скрин, форум. А то что видно на скрине не доказывает что античит работает корректно. Покажите логи античита где конкретно написано за что он забанил конкретного пользователя. Я могу с таким же успехом утверждать что на земле бродят динозавры.
    Античит реагирует только на изменения в памяти процесса клиента игры. В чем это может выражаться, вы можете узнать здесь, например.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Blizzard использовала специальное программное обеспечение, известное как Warden Client, для обнаружения сторонних программ, которые используются преимущественно для читерства. Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ. Известно, что Blizzard использует Warden Client в онлайн-игре World of Warcraft.

Используя Warden Client, Blizzard столкнулась с обвинениями некоторых сторонников секретности. Так как Warden просматривает запущенные процессы, он может обнаружить и некоторые приватные данные, такие как адреса электронной почты, названия учётных записей в программах мгновенного общения и другую конфиденциальную информацию. Правозащитники заявляют, что Warden ведёт себя подобно программе-шпиону.
    (http://ru.wikipedia.org/wiki/Blizzar...#Warden_Client)

Сканируется не только процесс игры, а вся ОЗУ

---------- Добавлено 06.06.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.06.2012 в 23:58 ----------

Прежде чем что то утверждать - неплохо бы было ознакомиться с описанием. А это называется дезинформация http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61783
    Последний раз редактировалось dampier; 05.06.2012 в 21:01.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Blizzard использовала специальное программное обеспечение, известное как Warden Client, для обнаружения сторонних программ, которые используются преимущественно для читерства. Warden Client сканирует список процессов, названия окон и небольшую часть кода запущенных процессов, чтобы определить возможное использование запрещённых программ. Это определение производится с помощью хэширования просканированных строк и сравнения результатов хэш-функции с хэш-списком известных читерных программ. Известно, что Blizzard использует Warden Client в онлайн-игре World of Warcraft.

Используя Warden Client, Blizzard столкнулась с обвинениями некоторых сторонников секретности. Так как Warden просматривает запущенные процессы, он может обнаружить и некоторые приватные данные, такие как адреса электронной почты, названия учётных записей в программах мгновенного общения и другую конфиденциальную информацию. Правозащитники заявляют, что Warden ведёт себя подобно программе-шпиону.
    (http://ru.wikipedia.org/wiki/Blizzar...#Warden_Client)

Сканируется не только процесс игры, а вся ОЗУ

---------- Добавлено 06.06.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 05.06.2012 в 23:58 ----------

Прежде чем что то утверждать - неплохо бы было ознакомиться с описанием. А это называется дезинформация http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=61783
    Да, все, что здесь написано - это правда. Но никакая информация не доходит до администрации сервера, т.к. Warden запрашивает процессы исключительно для сравнения, и никогда не используется в качестве шпиона.
    К тому же, "все игроки, соглашаясь с лицензионным соглашением и правилами использования, дают согласие на проверку их компьютера с помощью Warden Client, в то время, как запущена World of Warcraft."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не говорю о том, что администрация ворует личные данные пользователей. Я утверждаю что античит МОЖЕТ банить за сторонние запущенные программы, которые он может посчитать за чит, что уже происходило на других проектах, где уже установлен такой античит.

Ваши права