Зеро,
Упрощение существует для комфорта. Зачем тратить столько времени на бессмысленные действия если они лишь потратят время без какой либо пользы? Уже сейчас на сервере половина персов бис/предбис(если не больше), а смотришь в сравнении на "новичков" где 2 стула: или бомж одетый на гс во все подряд, или такой же бомж одетый за репу/шмот с 5ппл об, в обоих вариантах это бесполезный вагон который ничего не может, но илвл же позволяет регать
И из за этого по факту и есть стена для той же цлк 10 об, в которую если и ходят то примерно от 5.7 гс, которого у "новичка" очевидно нет даже если он оденет фулл т9. С бг еще веселее, такой мусор одетый в синьку там так же слот только занимает тем более с введением рбг.
Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
я хочу Незердрейка. Сейчас, я могу менее чем за час сделать все квесты и за счет высоких рейтов на репу, получить сразу дракона.
Это ты сейчас говоришь о тех бесполезных драконах с репы запределья? Если ты любишь такие сорта извращений то можешь сделать первооткрывателя шагом, вместе с хранителем мудрости. Как говорится развлекай себя сам.
Уменьшил все рейты на всех серверах до х1, и сделал бы на х100 быстрый старт, в а5.
В випке сделал х5 рейты на опыт, и х2 рейты на профы, все остальное х1. Ну и всякие бонусы вроде мгновенных перелетов и доступа к почте/банку/ауку, то что сильно не влияет и не упрощает игровой процесс.
Убрал бы все возможности для быстрого повышения или получения сразу 80 уровня.
Кому это надо? Для таких желающих поностальгировать недавно х1 открыли. Вот только внезапно оказалось что когда инсты закрыты там делать нечего и все желания заниматься "дополнительными активностями" которые никакой пользы не принесут от ,внезапно, скуки банальной, игра не рассчитана, что в нее столько времени играть будут.
На сегодняшний момент, я считаю наиболее важным набор онлайна. Он постоянно падает, и эту проблему надо решать. Без минимально необходимого количества игроков - сервера просто не будут работать. И чем больше будет онлайн - тем лучше будет для всех.
Пик онлайна был году в 14-15 и после этого начал снижаться. Потому что внезапно большая часть игру переросли или поняли что в ней делать нечего. Игра просто устарела, поэтому и сам вов оффа умирает. Поколение которое на нем выросло уже не молодые, чтобы столько на игру тратить. Смешно это не понимать. А текущему поколению игры 10-15 летней давности даром не нужны, особенно учитывая что во всех играх сейчас правит донат.