Только идиот будет верить в близлайк, на данный момент циркл очень похож на оф 2010, и кардинально баланс не поменяется.
И что мы видим? В солоке - 2 хила по сути вместо 5-и. У кастеров меньше всего перекосов, но и там дисбаланс, магов, локов почти нет, да и шп тож, все элемами играют, про сову я вообще молчу.
У миликов вар и дк, остальное так себе играбильно, роги, энхи, фералы реты, зачем всем этим играть, если есть авар и адк?
Понятное дело, что есть конкретные тимы, где классы раскрываются более полно, чем в соло, но отсутствие нормального баланса это не отменяет.

По сути баланс, это когда ты за любой класс прикладываешь одинаковые усилия и получаешь примерно одинаковый результат, вот только это и близко не соблюдается.

Крч хз, мне лично пофиг. Тут просто сам факт - некоторые девы не хотят пилить близлайк, так как даже не смотря на пруфы идет срач, баланса в близлайке нет, а пруфы искать становиться все трудней.
Появление вотлк на офе сделает только хуже, смысл играть на сервере который стремиться к офу, когда рядом есть оф. Причем оф не будет таким как в 2010, это будет разработка с нуля и патч будет не 3.3.5а.

Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
ну это можно реализовать на отдельном серве который бы ни как не соприкасался бы с уже существующими аля 3.3.5а+
Да наверное это лучший вариант. Вначале лучше опробовать прежде чем ставить на реальный мир.
Я бы лично перенес чара туда, смысл играть на "близлайк" серве, где за 10 лет картина баланса кардинально не меняется?