Kawaichka, ситуации разные бывают
вот такой пример
123.jpg
это не хм режим и хпс в скаде это только валя и прист со шмотом 264-го уровня. Главное что прошли. Жаль правдо, что у ханта время не кажет, а то ведь можете сказать: "это Тотал же Тотал", но увы это валя.
А почему же все не цитируете, а именно:
Тут не было привязки именно дц, даже написано хпалы. Моя политика (с которой разумно можете не соглашаться) - когда идешь хилом +- должен рассчитывать свои возможности, а уже потом (по обстоятельствам) то, что могут дать в рейде.
и да
ваш комент
примерно то же, что
Далее:
Тогда дц небыли еще так распространены и те же ппалы вбивались в парир для рлов это не было странным (и сейчас не для всех эта странность (я про диспел)).
Интересно как у вас это выходит щитовать пати с дебафом Ослабленная душа да или просто при отвлечении на что то(25 тел все таки много). Ну да ладно.
Это действительно не четно давать Истерику и ПС людям участвующим в замере.
Все же я не все описал и вопросы ниже разумны.
Даже на дц, синдру и лану у меня в сумке лежит травма т.к. щитки там лопаются как орешки и вообще быть дц на лане, как по мне, стремно. Так же (если не забываю на фазе) меняю мейн пуху на травму и обратно. На синдре я воплю как ребенок если освобождена на мне т.к. 1 стак не критичен, дд и хилы свободны, и каст я трачу на МИ (с глифом) + МВ (если конечно не дыхание и не надо щитовать МТ). Так пусть и РЕДКИМ проком, но все же я пытаюсь не дать резко упасть рейду (аля не до рдру и по мане мне норм).
В моем эквипе есть портняга и пепел кольцо из - за чего спд прыгает и щиты соответственно тоже. Следовательно лопаться они не всегда так как я этого хочу и я понимаю, что это МОИ сложности (и давайте не будем холивары о то, что статичное спд лучше и приводить какие то там формулы (делайте статичное спд и будет вам проще)) и у меня, порой, присутствуют проблемы с маной на леди, личе, да такие что на 1 фазе я могу иметь 40% маны (без ПС) или фул столб (как карты ляжут или я буду спецом следить и мучаться).
Следовательно полная последовательность пула лича у меня такая: щитую до пула -> 16 секунда -> щит танка -> щитую -> 4 секунда -> пью (почти всегда не на фул) -> ПС себе ->щитую-> конец каста заражения (не все защитованны) -> МИ -> МВ->щитую дальше->т.д.
Из-за чего чуть лучше переходка и при том что не все защитованны если вы сами себе не противоречите
все нормально, ведь половина рейда все же в щитах.
+ именно на дц 1 фазу (если ОТ не ппал) я сам прошусь на диспел. Мне не сложно, да и не критично, а другие не отвлекаются (более печально когда дц ноет, ну я же щитую я успею все защитовать до заражения без диспела (1 гкд ему сыграет тонны времени (2 если учитывать что он всматривается))).
P.S. печально конечно себя цитировать, но увы у меня плохое преподношение информации. Так же разумеется разумно, что найдутся люди которые со мной в корне не согласны. Почитать и поучиться у них чему то новому (хоть патчу и 14+ лет, как говориться все все знают (данная фраза меня выбивает
)) будет приятно.