Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4424

Тема: Дпс роги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    да толку 2 рдд сразу упали, срыв агро, суть была показать дпс варов, а не всего рейда, что вары у вас неочем.
    хахах дориан теряеш мою репутацию=) все написнао помоему тут суть была показать дпс варов а не рейда что у вас за чудовише рог 19к???? и мегачудовиже дк 14к??? зачем они в рейде вы уж извините я бы уж лучше в 23 тела поше и не позорился вообше..... а может они пулили на варов и кидали истерию? мммм некому неизвезстно нормальных скринов и пробафа рейда мы так и невидили...
    з.ы моя племяница дает варом 42кgood жаль она не умеет скринить и ей 7летgood

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

ммм пойти чтоли апнуть вара до 32к в 10 без фул бафа такогоже какие они пишут=)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

более менее поставлю+ за рейд дк думаю фрост дк и друиду скорее всего кошак и то скорее всего ночные ельфы но ребята шаристые + вам
    TRY TO KILL x25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сергий за это полезное сообщение:

maxxdk (12.06.2012)

Ваши права