Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
LOL LOL epic lol
Вов превратился в немного говно с выходом лич кинга. БГ в любой точке мира, случайные подземелья в любой точке мира, арена-шмот за баджи.. Катаклизм допоносил содержимое лич кинга: полёты в любом месте(как же, в азеротских локациях БК летать нельзя близзы шутканули), упрощение валют для дебилов, шестизначные бары с ХП, маной и такой же урон.

Пандостан предоставит нам возможность развивать ДПС чуть больше 1 млн, семизначные бары с хп, и мили атаки с левой руки у роги в 600к Я сказал нам? Нет, не нам. Умные люди поняли что вов превратился в ленивое говно для дебилов.

Поэтому, не в деньгах счастье. Есть у меня 110 грн на проплату оффа, или же их нету, я не стану платить за говно в любом случае. Зачем куда-то платить, если можно поиграть на божественном нск
бк-гавно к плане баланса класов. Я такой захожу первый раз на бк после лича/каты и хочу поиграть энхом/ретриком/совой и тд. А мне такие говорят: а не лососнешь ли ты тунца. Если паладин-онли холи, и тд. и тп. В личе и кате дали выбор за кого играть, а не тупые стереотипы а ля вар/дру и рого/дру на арене. Или я не прав?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
буду рад увидеть шахматы в "соло". у меня не получалось ни разу.
там как "прокнет", иногда и в 2 рыла тяжко, благо френд лист приличный+парни с гильдии.